Наталья Рогозина: "В поражении Поветкина виноват тренерский штаб"

9 октября 2013, 12:40

Самая титулованная спортсменка в мире женского бокса россиянка Наталья Рагозина критически отозвалась о работе тренерского штаба Александра Поветкина при подготовке к бою с Владимиром Кличко, состоявшемуся 5 октября в Москве. По ее мнению, причины поражения россиянина кроются в слабой подготовке.

– Манера боя Владимира давно изучена, и исключительно близорукость тренерского штаба не позволила бою быть конкурентным, – приводит "Интерфакс" слова Рагозиной. – Кличко в этом бою не преподнес сюрпризов и боксировал в своей манере, которая уже давно изучена досконально. Некоторые боксеры вынуждают его искать нечто новое в ринге, как это сделал Дэвид Хэй и его штаб. А некоторые просто бросают своих боксеров под обстрел. Поэтому, если и предъявлять претензии, то к команде и устроителям. Что сделал штаб Поветкина, чтобы нивелировать преимущество Кличко и найти тактику противодействия? Судя по бою, ровным счетом ничего.

Кличко победил Поветкина в 12-раундовом бою единогласным решением судей. Украинец защитил титул чемпиона мира по нескольким версиям, а россиянин потерял звание регулярного чемпиона WBA.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X