Федерация бокса России не будет подавать жалобу из-за отказа Кушиташвили во въезде на Украину

16 июня 2017, 10:40

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев подчеркнул, что организация не собирается подавать жалобу в международные спортивные инстанции в связи с тем, что Георгию Кушиташвили было отказано во въезде на Украину для участия в чемпионате Европы в Харькове.

Вместе с ним во въезде в страну было отказано еще семи представителям российской делегации, ехавшим на турнир. Запрет коснулся пресс-атташе Федерации бокса России Влады Романовой, четырех тренеров, двух журналистов и нескольких российских болельщиков. Чемпионат Европы пройдет с 16 по 24 июня.

- Не вижу смысла подавать жалобу. Главное, чтобы такое больше не повторилось. Наша задача - завоевывать медали, а не судиться, - приводит ТАСС слова Кремлева со ссылкой на телеканал "Россия 24". - Сейчас надо готовиться к чемпионату мира.

Мы подавали списки участников за две недели до турнира, все согласовали, принимающая сторона хотела, чтобы он выступал. Видно, что им поступило требование сверху, чтобы его убрали. Если международные турниры будут проходить на Украине, отказываться на них выступать мы не будем.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир