Федерация бокса России названа лучшей в Европе

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев награжден престижной премией Европейской конфедерации бокса EUBC Awards как руководитель лучшей национальной федерации бокса по итогам 2018 года, сообщает пресс-служба федерации.

Награду Кремлеву вручил глава конфедерации Франко Фальчинелли. 

- Для нас большая честь получить награду от EUBC по итогам завершившегося года. Это значит, что все наши усилия по развитию бокса видят и ценят. Это будет большой мотивацией для нас продолжать работу в выбранном направлении и добиваться того, чтобы бокс стал видом спорта номер один не только в России, но и в мире. У нас впереди большое количество мероприятий и соревнований, в том числе два предолимпийских чемпионата мира, уверен, что мы все проведем на самом высоком уровне, - сказал Кремлев. 

Церемония награждения в 11 номинациях прошла в Роттердаме в рамках чемпионата Нидерландов по боксу. Лучшим судьей 2018 года признан российский специалист Сергей Крутасов. 

Умар Кремлев занимает пост генерального секретаря Федерации бокса России с 1 февраля 2017 года, с ноября 2018 года он является членом исполкома AIBA. 

Загрузка...
Материалы других СМИ