17:40 30 ноября 2017 | Бобслей

Песков рекомендовал не использовать Инстаграм как способ обращения к Путину

В Кремле не получали официального обращения к Президенту РФ Владимиру Путину от российских спортсменов с просьбой разобраться в ситуации с их отстранением. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, комментируя опубликованное в соцсетях обращение пятерых российских олимпийцев, отстраненных МОК, к российскому лидеру.

По словам Пескова, по официальным каналам такое обращение не поступало. 

- Мне сказали, что оно направлено в какую-то электронную приемную, через Инстаграм и так далее. Но, понимаете, Инстаграм никогда не был и, я надеюсь, не будет каналом общения с президентом России, а других каких-то обращений я, например, пока не видел, поэтому я ничего пока сказать не могу, - цитирует ТАСС Пескова. - Все-таки через Инстаграм с президентом общаться не нужно.

Ранее российские бобслеисты Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, а также скелетонисты Александр Третьяков и Елена Никитина, отстраненные МОК и Международной федерацией бобслея и скелетона от соревнований за нарушения антидопинговых правил, обратились к Путину с просьбой разобраться в ситуации. Текст открытого письма опубликован на странице Никитиной в Инстаграме.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4773313

Загрузка...