18:48 23 ноября 2017 | БОБСЛЕЙ

ФБР: Слушания комиссии МОК по делам четырех бобслеистов завершены

Пресс-атташе федерации бобслея России (ФБР) Анна Макарова сообщила о том, что слушания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по делам бобслеистов Алексея Воеводы, Александра Касьянова, Ильвира Хузина и Алексея Пушкарева завершились в Лозанне в четверг.

Ранее в ноября прошли слушания по делам российских бобслеистов Александра Зубкова, Ольги Стульневой, Алексея Негодайло и Дмитрия Труненкова.

– Сегодня прошли слушания по делам Алексея Воеводы, Александра Касьянова, Ильвира Хузина и Алексея Пушкарева, – приводит "Р-Спорт" слова Макаровой. – Решений пока нет, и когда стоит их ожидать – не очень понятно. Тут все непредсказуемо, и никакой логики нет в объявлении результатов.

МОК по итогам доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства создал две комиссии, одна из которых занимается перепроверкой допинг-проб россиян с Олимпиады в Сочи.

Ранее комиссия Дениса Освальда признала виновными в нарушении антидопинговых правил шесть российских лыжников и четырех скелетонистов, пожизненно отстранив их от участия в Олимпийских играх и аннулировав их результаты с Игр-2014.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/bobsleigh/20171123/1129062160.html

Материалы других СМИ