Александр Зубков: "Я не согласен с решением международной федерации отстранить меня и моих спортсменов"

13 декабря 2018, 21:27

Федерация бобслея России направила в Международную федерацию бобслея и скелетона (IBSF) требование провести слушания по делу временно отстраненных за нарушение антидопинговых правил на Олимпийских играх в Сочи Александра Зубкова, Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина. Об этом сообщил Зубков, являющийся президентом Федерации бобслея России.

Сегодня IBSF объявила о временном отстранении этих спортсменов, а также Алексея Воеводы. Ранее дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда признала Зубкова, Воеводу, Касьянова, Пушкарева и Хузина виновными в нарушении антидопинговых правил, аннулировав их результаты на Олимпиаде в Сочи и запретив пожизненно участвовать в Олимпиадах. Спортивный арбитражный суд заменил пожизненное отстранение от Олимпиад на пропуск Игр 2018 года в Пхенчхане.

- Я не согласен с решением международной федерации отстранить меня и моих спортсменов. Мы уже направили в IBSF требование провести в дисциплинарной панели слушания моего дела, а также дел Касьянова, Хузина и Пушкарева, - цитирует ТАСС Зубкова.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир