Александр Зубков: "Победа четверки Касьянова на Кубке мира - приятное завершение сезона"

19 марта 2017, 12:46

Президент Федерации бобслея России Александр Зубков отметил, что первое место экипажа четверки Александра Касьянова на заключительном этапе Кубка мира в Корее и в общем зачете соревнований является приятным завершением зимнего сезона. В воскресенье четверка Касьянова (Алексей Пушкарев, Василий Кондратенко, Алексей Зайцев) по итогам двух попыток показала время 1 минута 39,96 секунды. Экипаж Касьянова по итогам сезона набрал 1500 очков, победив в суммарном зачете Кубка мира. Кроме того, россияне заняли второе место в комбинированном зачете выступления двухместных и четырехместных экипажей.

– Конечно, очень приятно завершить сезон на такой ноте, – цитирует "Р-Спорт" Зубкова. – Вчера ребятам немного подпортило настроение выступление в двойке, но они проявили главное качество спортсмена – несмотря ни на что встали и сделали все, что было нужно. И победили сегодня.

Мы сделали для себя необходимые выводы из тренировочной недели и выступления здесь. Теперь будем смотреть и принимать решение по финальному этапу подготовки. Пока думаем.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/bobsleigh/20170319/1117879398.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир