18:08 16 марта 2016 | Бобслей

Кирилл Сериков: "Вопрос о сложении полномочий Беджамовым пока не обсуждается"

Исполнительный директор Федерации бобслея России (ФБР) Кирилл Сериков сообщил, что совет федерации пока не обсуждал вопрос досрочного сложения полномочий главы ФБР Георгия Беджамова. Он также добавил, что довел информацию до иностранных тренеров сборной России о выплате им заработной платы. Напомним, что зарубежные специалисты российской команды не получают зарплату с сентября.

– На данный момент вопрос о сложении полномочий Беджамовым не обсуждается, пока все остается по-старому, – приводит "Р-Спорт" слова Серикова. – У нас была встреча с иностранцами, на которой до них была доведена информация, когда им выплатят задолженности. Понятно, что задолженность будет погашена, и иностранцы знают когда, тут вопросов нет.

Напомним, что 22 декабря сестра Георгия Беджамова, президент "Внешпромбанка" Лариса Беджамова была арестована по подозрению в мошенничестве. Сам глава федрации, являющийся одним из совладельцев банка, скрылся за границей. Сейчас его местоположение неизвестно. Сегодня стало известно, что Беджамов заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Бобслейный рулевой пустился в бега

Дополнительная информация

http://rsport.ru/bobsleigh/20160316/904926733.html

Загрузка...
Материалы других СМИ