22:38 21 февраля 2016 | Бобслей

Пьер Людерс: "Состав сборной России изменится. Некоторые не использовали уже свои четвертые шансы"

Главный тренер сборной России Пьер Людерс пообещал произвести ротацию состава команды. Специалист выразил разочарование результатами некоторых подопечных, но при этом не стал называть имен. На завершившемся чемпионате мира в австрийцском Иглсе россияне завоевали лишь одну медаль – серебро в командной гонке.

– Мы не будем пропускать этапы Кубка мира. Для нас очень важно участвовать в соревнованиях высокого уровня. Но это не означает, что на всех этапах будут выступать самые сильные разгоняющие, – цитирует "Р-Спорт" Людерса. – Состав изменится. Был целый ряд спортсменов, которые не использовали свои и вторые, и третьи, и четвертые шансы.

Должен признаться, что здесь были определенные разочарования. Называть я их не буду. Но, без сомнения, у нас будет большое вливание в команду молодых ребят, которых мы уже просматриваем. Часть из них будет привлекаться на сборы. Я говорю не только о разгоняющих. На самом деле это может быть кто угодно.

На сборах, которых мы проведем предстоящим летом три, мы будем интенсивно заниматься именно разгоном. Это будет очень сильно похоже на то, что мы делали перед сезонами-2012/13 и 2013/14.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/bobsleigh/20160221/897677900.html

Загрузка...
Материалы других СМИ