Пьер Людерс: "ФБР не контактирует ни с кем из иностранных тренеров"

13 июня 2016, 17:17

Федерация бобслея России не контактирует ни с кем из иностранных тренеров. Об этом сообщил главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Пьер Людерс. Напомним, в начале июня новым главой федерации был избран двукратный олимпийский чемпион Александр Зубков.

– На данный момент никто из Федерации бобслея России не связывался ни с кем из иностранных тренеров, – приводит "Р-Спорт" слова Людерса. – Чтобы выяснить, что происходит, мне пришлось контактировать непосредственно с господином Пархоменко (бывший исполнительный директор ФБР). Понятия не имею, имеет ли он официальное отношение к Федерации.

Мы все шестеро – Пьер Людерс, Флориан Линдер, Вилли Шнайдер, Томас Платцер, Йохан Вальнер и Янис Мининс – ничего не слышали официально о нашем будущем в сборной России. Однако мы слышали о новом списке тренеров сборной России. Мининс уже работал с командой Китая, в настоящее время он работает в Польше. Остальные из нас провели со сборной России весь сезон. Так как наши имена нигде не упоминаются, кажется, что мы больше не работаем с Федерацией бобслея России.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд