17:55 13 января | Биатлон

Дарья Виролайнен: "Я накосячила на рубеже"

Российская биатлонистка - об эстафете в Рупольдинге.

18

Виролайнен: «Я накосячила на рубеже»

18
Важно
КОММЕНТАРИИ (18)

sadtol

вообще то интересно, почему не стыдно матери бесполезной виролайнен за присутствие уже несколько лет в сборной...косячит из года в год..ГОНИТЕ В ТРИ ШЕИ ИЗ СБОРНОЙ... пусть к матери ближе будет..

16:28 14 января

igorentiy-1963

Может она в другом львица?!

11:45 14 января

афганец

Всю свою жизнь смотрю биатлон (40 лет) откройте на странице всех советников и тренеров биатлонистов и увидите совершенно не нужных чужих людей а российском биатлоне а всего их человек 80 а знакомых кто прошел биатлон чедовек 8

08:34 14 января

афганец

Акимова Юрлова Кайшева......четвертого нет а если желаете косяков то пожалуйста они будут

08:28 14 января

Григорич

Хорошо, что накосясила без штрафного круга.

01:43 14 января

cska+

Виролайнен - самое слабое звено в этой эстафете у России. Ещё бы одну Кайшеву вместо Виролайнен и боролись бы за призы, ну и вместо Услугиной Акимову надо ставить. А вообще какие-то слабенькие биатлонистки у России, как будто нету девушек во всей России, которые быстро бегали на лыжах. Тут скорее всего искусственные препятствия для талантов. Кравцова давно пора уже убрать из руководителя - не видна вообще его работа, а только вред - по слухам подпускает к сборной через его постель. Кайшева не соглашается прыгать в постель - вот и гнобят девчонку и ставят всякие препятствия. А ведь она единственная из России на данный момент, кто может составить конкуренцию лучшим биатлонисткам мира, только нужно ей дать раскатиться на этапах кубка мира.

00:47 14 января

igorentiy-1963

А по поводу накосячила..... Ты косячишь на протяжении всей своей никчемной карьеры. Занимаешь чужое место!

23:00 13 января

igorentiy-1963

Почему наш биатлон скатился к заднице? Или это остальные страны здорово подтянулись. Есть объяснение? Потому что берут в команды не одаренных людей а своих детей, детей знакомых и т.д. Писали же что в сборную попадают через койку. Вот и результаты! Всё прогнило!

22:59 13 января

sozerzator

rusfed 2.0 18:44, 22:14 Ты кого цитируешь, глор? У СЭ нет такого автора

22:29 13 января

rusfed 2.0

В продолжение темы от 18:44 Чепиков: "В раннем возрасте мы делали холостой тренаж на устойчивость по часу в день."

22:14 13 января

sarkis1957

alimpy49_______А они губят и тех, у кого недавно и скорость была отличной. Обратите внимание на статистику хода Мироновой на кубок IBU. А ведь по скорости в конце прошлого сезона в России ей не было равных! И стрелять не научили, и скорость упала....

21:15 13 января

ЮКИ

когда уже эту бездарь,мамкину дочку,выкинут из сборной?!

20:44 13 января

alimpy49

Но мать, хоть после 3-х промахов выигрывала в гонке у всех...! Господа руководители от спорта, неужели в России нельзя найти 6 девчонок, которые бы на трассе давали фору зарубежным спортсменам...! Кто за селекцию отвечает. или в России все по блату...!?

20:09 13 января

alimpy49

Дарья, ты не только накосячила, но и по трассе шла не шибко...!? Чем занимались в межсезонье и кто вас тренировал, если на этапе проигрываете конкуренткам по 1-ой минуте..? Позор!! Пусть мама расскажет как они тренировались...! Для них был престиж за Родину выступать, а у вас на 1-ом месте коммерческие турниры...!!!

20:05 13 января

craped

Почему наш биатлон скатился к заднице? Или это остальные страны здорово подтянулись. Есть объяснение?

19:25 13 января

PvsZ

Мать тоже стрелять не умела, но она, по крайней мере, бежала как паровоз. А дочка и этим похвастаться не может...

19:22 13 января

AiXai51

Вирай давай отдыхай уже...

19:01 13 января

rusfed 2.0

Вайцеховская: "Один из специалистов российского штаба вспоминал в Рупольдинге, как много времени в свое время уделяли холостому тренажу Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова, Павел Ростовцев – одни из лучших, если не лучшие стрелки за всю историю отечественного биатлона. "Сейчас бытует теория, что много тренажить биатлонисту ни к чему, - рассказывал мне собеседник. – В результате в команду приходят люди, у которых показатель устойчивости оружия доходит до 400 мм/сек. Ниже двухсот нет ни у кого из девочек. А у Юрьевой, Ахатовой, Ольги Вилухиной, Ольги Зайцевой, Яны Романовой, как бы к ним сейчас ни относиться, колебание оружия составляло во времена активных выступлений 110-120 миллиметров. Это базовый элемент стрельбы, который нужно тренировать постоянно. Когда Зайцева в олимпийском сезоне начала уезжать между сборами к мужу в Швейцарию, оставляя оружие в России, у нее тут же вдвое упали показатели устойчивости. Возможно, как раз это привело к двум дополнительным патронам в олимпийской эстафете". Говорят, что работающий с российской командой на стрелковом тренажере Александр Иванович Куделин, чей стрелковый рекорд СССР не побит до сих пор, упорно отстаивает позицию: если показатель устойчивости у биатлониста составляет более двухсот мм/сек, человеку вообще не следует выдавать патроны. Мы же не выпускаем на дорогу водителя, который не умеет переключать скорости? Если ствол "гуляет", это резко увеличивает нагрузку на плечевой сустав при стрельбе стоя. По словам моего собеседника, нынешним летом команду тестировали специалисты зальцбургского университета и определили, например, что у Дарьи Виролайнен эта дополнительная нагрузка "пляшет" в стойке от пятисот граммов до полутора кг."

18:44 13 января