22:05 19 марта 2011 | Биатлон

"Уже чувствуется сильная усталость"

Сегодня. Холменколлен. Екатерина ЮРЛОВА после "цветочной" церемонии. Фото СБР Фото "СЭ"
Сегодня. Холменколлен. Екатерина ЮРЛОВА после "цветочной" церемонии. Фото СБР Фото "СЭ"
24

КУБОК МИРА. 9-й этап

Свое выступление в гонках преследования на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене прокомментировали спортсмены сборной России.

НЕУДАЧИ СОПЕРНИКОВ ПОДКОСИЛИ УСТЮГОВА

Евгений УСТЮГОВ (9-е место):

- Когда подходил на последний рубеж, видел, что Ферри и Линдстрем допустили по два промаха. Конечно, ноги слегка подкосились. Видимо, две ошибки произошли именно из-за волнения, не справился психологически. После Ханты-Мансийска здесь, в Холменколлене, гонки даются тяжеловато. С другой стороны, удивительно, что лидеры, несмотря на далекие стартовые позиции, все равно остаются теми же - Фуркад, Свендсен и Бе. Конечно, это вызывает уважение и дает хороший стимул работать дальше.

Антон ШИПУЛИН (10-е место):

- Сегодня чувствовал себя "ходом" попросту плохо, с каждым кругом становилось все тяжелее и тяжелее, поэтому ставил перед собой задачу отстреляться хорошо. Рад, что получился "ноль" - первый раз это произошло со мной в гонке с четырьмя рубежами. В биатлоне так частенько: если бежишь быстро, стреляешь плохо, если стреляешь хорошо, что-нибудь не получается "ногами". Видимо, усталость накопилась, на каждый старт выхожу на морально-волевых и каждый круг еду со стиснутыми зубами. Впереди еще месяц соревнований, буду стараться закончить нормально и готовиться к следующему сезону.

Алексей ВОЛКОВ (21-е место):

- Отставание от третьего места на старте составляло всего 1.20 - с чистой стрельбой мог бы бороться и за призы, но, к сожалению, не получилось. Все равно рад, что приблизился и не потерял позиции. Как обычно, в конце года с каждой гонкой у меня получается все лучше и лучше.

ЮРЛОВА ПОЛУЧИЛА ШУРУПОВЕРТ

Екатерина ЮРЛОВА (5-е место):

- Только пришла с церемонии награждения, не могу поверить: подарили самый женский подарок - шуруповерт какой-то известной норвежской фирмы. Пусть теперь все завидуют. Попали с этим подарком в точку!

Если серьезно, выходила на гонку с желанием доказать самой себе, что умею стрелять. Думаю, на последнем рубеже не выдержала не столько психологически, сколько физически, поэтому допустила две ошибки. На "лежке" ветер дул в разные стороны, но мне удалось сделать грамотные поправки и пройти без штрафа. Ход же удался во многом благодаря хорошему скольжению лыж.

Уже чувствуется сильная усталость. Но впереди есть еще старты и предстоит искать в себе дополнительные силы, чтобы выступить достойно.

Светлана СЛЕПЦОВА (9-е место):

- Гонка получилась хорошая, я довольна. Лыжи отработали просто отлично - наши сервисеры сделали просто отличную работу. В такой непростой погоде все сложилось достаточно удачно и в целом впечатление осталось положительное

Евгения СЕДОВА (12-е место):

- Мандража не было никакого - просто хотелось побороться за достойные места, но не справилась со стрельбой. Объяснение этому одно - устала от сезона. Бежалось по ощущениям неплохо, но на последний круг немного не хватило. На таком уровне последний круг нужно проходить очень быстро, оставлять на него силы, но я к этому еще не очень привыкла.

Наталья ГУСЕВА (26-е место):

- Не очень довольна сегодняшним стартом, своя работа совершенно не понравилась. На трассе очень устала, и хотя до третьего рубежа шла неплохо, допустила несколько ошибок и выпала из борьбы. Причина всех промахов одна - усталость. Когда тяжело работаешь на трассе, все это в итоге выливается в не самую лучшую стрельбу. (Официальный сайт СБР)

24
КОММЕНТАРИИ (24)

Уилт Чемберлен

чувствуется сильная отсталость... =)))

20:01 20 марта 2011

спар.м

Уважаемые респонденты! Прочитайте мое мнение и тем, кому оно не понравится не спешите меня оскорблять! Я прочитал интервью с нашими спортсменами и в итоге: я довольна , я удачно прошел, я здорово отстрелял. А результат? В лучшем случае вторые. Мое мнение, что все эти результаты заказные. И спортсмены здесь ни причем. Стоит только проанализировать заключительные этапы эстафет мужских и женских, заключительные рубежи стрельб в отдельных соревнованиях и вы увидите закономерность, что наши спортсмены не хотели победить. Вопрос- кому это выгодно?

19:56 20 марта 2011

болелофорру

ы коммент украли)... repeat: уже чувствуется сильная отсталость...(во всем)

14:19 20 марта 2011

ТОЛИК

Тёплыму Ветеру. Да меня бессит как губа показывает всей стране как он сохнет по Нойнер.Достал уже описанием всех прелестей НОЙНЕР.

13:09 20 марта 2011

Тёплый Ветер

Да и журналисты должны нас поддержать. Губерниев, ты запарил. Ты с нами, или ты за попиариться на стрельбище с этими дибилохамками и за беслатную хавку Ё-могильщика готов жопу ему и его коровам лизать? Отвечай нам давай в комметах. Не будь чмо, будь мужиком!!!

12:36 20 марта 2011

ТОЛИК

Не переживайте. Сейчас начнуться коммерчиские соревнования и наши будут чемпионами и призёрами.

12:26 20 марта 2011

СтепикБест

А довольны они тем что ё автомобилист бабло выплатил

12:13 20 марта 2011

Ягр

почему Зайцева не завязала? она же обещала! я так надеялся

11:27 20 марта 2011

kluch13

юрлова, бросай бегать, приезжай с подарком ко мне на дачу - дам работу, может, хоть здесь польза будет??? и подруг возьми...

11:23 20 марта 2011

alekspiter2

слепцова тварь радуется 9-му месту))) гнать таких в шею надо. если и проигрывать, то уж лучше с молодыми и перспективными трудягами , а не с зажравшейся тварью. по другому ее не назвать

11:19 20 марта 2011

Bolelschik_rus

Странно читать про удивление об отсутствии комментов Зайцевой и Ко. А также про спокойный тон журналистов. ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ, что спорсменам запрещено напрямую общаться с журналистами????!!!! Да и вообще - зачем великой ЗАЙЦЕВОЙ давать комментарии для каких-то россиян? Она и другие живут не в России, а в стране Прохерляндии со столицей город Кущеблянск и болельщиков и журналистов сами себе выбирают.

11:12 20 марта 2011

Tremb

Надоели... своими стонами и отмазками. "Гонка получилась хорошая, я довольна" - очередной перл Слепцовой. Это почти как у Задорнова, Ds: "ЗдорОва. Просто дура".

11:06 20 марта 2011

Ягр

ужас! просрали день, а коментят как герои, не зная мест подумал бы , что все в призах! Ужас!

10:40 20 марта 2011

ariafan

Вот Юрлова - попала в цветы и счастлива - видимо, знает, что это для нее потолок. Возможно, и так, почему бы и нет? Не всем быть чемпионками. А вот остальные-то - еще хуже выступили. Ай суперопытные лидеры, где вы... ах, они устали и 30е.

09:51 20 марта 2011

serega korkino

эти позорники еще и довольны.юрловой этим подарком сказали чтобы уходила из биатлона иди работай и не позорь страну,это касается всех "наших" "биатлонистов"

09:34 20 марта 2011

Bryutov

Богалий-Титовец вообще не место в команде. С таким весом вообще не стоит на что-то расчитывать. Посмотрите на её результы-24,30 и.т.д. На лыжне надо чаще находится,а не у кастрюли с поварёшкой.

07:33 20 марта 2011

фидзи

чем этот бред писать-лучше молчать

07:27 20 марта 2011

Kabiden

Не понимаю, в чем конкретно заключалась так называемая "экспериментальнось сезона".Отчего вы устали девоньки, от своих провалов что-ли?

05:40 20 марта 2011

Lars Berger

qwsdzx15 00:24 | 20 Марта 2011 Браток, на биатлонных ветках можно без твоей рекламы... Нас тут всех мазохистами делают... Порно и так хватает... Мы пока в пассиве...

02:05 20 марта 2011

adamantane

Ну и оправдание у Устюгова =)

23:51 19 марта 2011

олег

А почему на этот раз ничего не поведали о своих ощущениях во время гонки Зайка с Анной Иванной?

22:57 19 марта 2011

Илшат

народ....ни кто не знает, где час Токарева?? (если кто не знаеет, то она один раз в чемпинате мира выступила), откуда она, как в состав попала??

22:47 19 марта 2011

ak-09

Все в жопе,но все довольны.Фантастика.

22:29 19 марта 2011

kcin

Milwaukee ni razu firma ne norvejskaya :)

22:13 19 марта 2011