20:45 13 ноября | Биатлон

Вы верите, что Ольга Зайцева нарушила антидопинговые правила в Сочи-2014?

7

Как стало известно "СЭ", двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева получила обвинения от Международного олимпийского комитета в манипуляциях с допинг-пробами во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Опрос

Вы верите, что Ольга Зайцева нарушила антидопинговые правила в Сочи-2014?
голосовать
7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Platinum1991

ТАК КОМУ ВЕРИТ МОК – РОССИИ ИЛИ БЕЗУМНЫМ ДНЕВНИКАМ РОДЧЕНКОВА? В США правда России не интересует! США нужны только КЛЕВЕТА и ОБМАН! ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОК полностью под управлением американцев! Американцы насадили там своих карманных управленцев и заправляют ими и проводят против России ПРОВОКАЦИИ! ЗАБУДЬТЕ о независимости МОК!!! ЕЁ уже и давно нет! И все эти провокации МОК и Родченкова вам тому подтверждение!!! Родченков, ЗАДНИМ ЧИСЛОМ и по заказу американцев, СВАРГАНИЛ эту ГАЛИМАТЬЮ! НЕ ЗА БЕСПЛАТНО! За гонорары и за американское покровительство от российского уголовного преследования по закону за совершенные Родченковым ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!! Теперь на основании этой ГАЛИМАТЬИ американцы, руками своих МОКовских марионеток, проводят против России спортивно-политические ПРОВОКАЦИИ!!! ГАЛИМАТЬЯ Родченкова не имеет никаких законных оснований для проведения против России спортивно-политических провокаций! Но американцев это не интересует, потому что американцы уже и давно ПОПРАЛИ все нормы международного права и нагло на них НАПЛЕВАЛИ!!! Все эти политические махинации американского МОК НЕ ЗАКОННЫ и вне закона и морали!

11:32 5 декабря

LemieuxMario

жрала однозначно)))

23:35 4 декабря

Генри Морган

Что значит, верите?!) Вопрос как будто о том, что для человека недосягаемо, типа Высшего Разума или инопланетян. Допинг. Могла принимать? Могла. Могла не принимать? Могла. Как я могу это проверить? Никак. Что нарушила анти допинговые правила, скорей да, чем нет. Она же не одна в команде была.

16:42 1 декабря

Gen-013

А не пора ли вам собрать все медали и чисто бросить их в рожу продажным тварям, а Родченкова, предателя притащить в Россию и отдать всем спортсменам которых он предал вместе с Россией!

15:38 1 декабря

krekemer

насчет Ольги сложно что то говорть ,но одно знаю точно она была в команде когда там жрали практически все и все и тренера вылетали из СК за употребление доп их подопечными .

14:37 27 ноября

zvovs

3 варианта "Нет" и один "Да", опять.))

00:20 16 ноября

echo2011

Я верю в то,что Зайцева не принимала допинг.А "антидопинговые правила" стали настолько размыты,что их может нарушить абсолютно любой человек.Это как многие российские законы,которые невозможно не нарушить.

10:03 15 ноября