Дальмайер выиграла масс-старт в Антерсельве. Миронова - 18-я

Выбрать рубрики
15:27

Ну вот и все! Намазавшая 10 раз Гонтье пришла к финишу. Еще раз поздравим двух немок и чешку с подиумом. Миронова, напомним, только 18-я, Юрлова-Перхт - 19-я, Старых - 22-я. Но не будем отчаиваться. Впереди мужской масс-старт, поболеем за Логинова в битве с Бе и Фуркадом. А наша гонка окончена, с вами был Никита Коновалов. Живите долго и процветайте!

15:24

Кузьмина сегодня одна их худших по стрельбе. Но хуже всех выступила Гонтье - 10 промахов. А Симон, кстати, вообще не финишировала. Не знаю, что с ней.

15:23

Миронова после последнего рубежа обставила Юрлову-Перхт и стала 18-й. У Екатерины только 19-е место. Старых с одним промахом 22-я, Кузьмина с шестью - 20-я.

15:22

Вирер пятая, Мякяряйнен шестая, Крико седьмая. Снайпер Хорхлер - только восьмая. Витоцци - 11-я.

15:21

Финиш Дальмайер! Первое место! Браво! 

15:21

Давидова - вторая! Хинц уступила еще и едва не проиграла третье место. Шведке Эберг не хватило чуть-чуть дистанции. 

15:20

Рано я про немецкий дубль заговорил! Хинц встала и уже может упустить даже третье место! А Давидова выходит на второе! Ну а Дальмайер уже не догнать.

15:19

А Хорхлер снова точна, кстати. Единственная закрыла все 20 мишеней, но вот только скорость так себе у нее. Пока восьмая.

15:18

Старых... Мда. Одна из лучших на рубежах сегодня. Помимо нее, один раз промазали только три лидера - Дальмайер, Хинц и Давидова. Но только немки и чешка идут на первых трех местах, а Старых - на 23-м. Feel the difference.

15:16

А третья-то Давидова! Чешка молодец! Один промах за четыре рубежа, поборется за пьедестал! Хотя совсем рядом внезапно выскочившая Эберг, да и Вирер еще может навязать борьбу. Ну что, будет борьба за бронзу!

15:15

Юрлова-Перхт совсем расстроилась. Еще два промаха. И еще один у Мироновой. 

15:14

​Лаура Дальмайер! Железная леди закрывает все пять мишеней и уходит за победой! Или не победой? Ведь сразу за ней Ванесса Хинц! Немецкий дубль сегодня!

15:13

Момент истины! Последняя стрельба!

15:11

И Вирер-то уже пятая, 10 секунд от лидера Дальмайер. Ну что, повоюют еще итальянки?

15:09

А без промахов осталась только одна биатлонистка - Хорхлер. И вы будете смеяться, она идет только девятой.

15:08

Юрлова-Перхт уже только 17-я. Миронова два промаха, 20-е место. Старых снова точна, но скорость очень расстраивает. Худшая из биатлонисток, промазавших только один раз - 24-е место.

15:07

Эх, Юрлова-Перхт сломалась. Два промаха. Но есть и хорошие новости - остальные биатлонистки группы лидеров тоже промазали! Так что шансы еще есть!

15:07

А у нас существенно меняется группа лидеров. На первое место выходит Дальмайер, Кривко - вторая, Хинц - третья, Бреза четвертая.

15:05

Мякяряйнен выходит в лидеры, но интервал в первой пятерке - 3 секунды. Вот бы так и до финиша - я за эффектные концовки.

15:05

Но все внимание на стрельбу! Сейчас будут серьезные изменения. Во многом это будет соревнование нервов.

ранее
Материалы других СМИ