Экхофф победила в Кэнморе, Васильева - 16-я. Как это было

Выбрать рубрики
2:21

Ну вот и все! Занимает Бикташева 40-е место, так что три наших биатлонистки набирают зачетные очки Кубка мира! Индивидуальная гонка окончена, а впереди самые зрелищные состязания в биатлоне: эстафеты и масс-старты! Их для вас также проведет портал "СЭ". С вами был Никита Коновалов, живите долго и процветайте!

2:18

Финишируют последние биатлонистки, но уже сейчас можно сказать: Васильева - 16-я, Кайшева - 17-я. Бикташева пока 39-я, будем надеяться, сохранит место в топ-40. Васнецова пока 54-я, очень слабый ход. Ильченко 65-я, очень слабая стрельба. Да, результаты не фееричные, но не стоит забывать, что в Канаду приехал далеко не оптимальный состав, так что стоит похвалить наших девчонок. Дождемся последних биатлонисток и прощаемся.

2:15

Итак, подводим итоги. Экхофф показывает прекрасный результат на финише и, несмотря на один промах одерживает победу. На пьедестале вместе с ней будут стоять Маркета Давидова и Лиза Виттоцци. Четвертая - Франциска Хильдебранду. У трех этих биатлонисток ноль промахов, как и у австрйки Швайгер, которая сегодня десятая. 

2:15

Итак, подводим итоги. Экхофф показывает прекрасный результат на финише и, несмотря на один промах одерживает победу. На пьедестале вместе с ней будут стоять Маркета Давидова и Лиза Виттоцци. Четвертая - Франциска Хильдебранду. У трех этих биатлонисток ноль промахов, как и у австрйки Швайгер, которая сегодня десятая. 

2:13

Бикташева 36-я. И вполне возможно, что наберет в первой гонке зачетные очки!

2:12

Не удается Кайшевой обойти Васильеву - всего две секунды не хватило. Маргарита 16-я, Ульяна 17-я. Кстати, обе обходят Доротею Вирер! Значит у итальянки уже 651 очко получается. Не опустится ли еще? Да нет, не должна.

2:08

Ильченко финишировала 55-й с 7 промахами. Хуже нее стреляла только польская биатлонистка Жук. Которая из 63 финишировавших последняя.

2:06

Бикташева 33-я пока. Неплохо для дебюта. А Кайшева после четвертой стрельбы-то уже 15-я! И будет штурмовать результат Васильевой, может, станет лучшей из наших биатлонисток! Отставание от Маргариты - 5 секунд.

2:05

Бикташева, как и Кайшева, за четыре рубежа промазала только один раз. 

2:04

Кайшева закрыла все мишени на последнем рубеже. С одним промахом идет 22-й.

2:02

Вирер - 21-я сегодня. Сохраняет лидерство в общем зачете, но очень "на тоненького". У Виттоцци после третьего места 645 очков, у Доротеи - 652 (если не опустится ниже).

2:01

Кстати, четвертое место сегодня занимает еще одна биатлонистка с нулем - Франциска Хильдебранд.

2:01

Кстати, обратим внимание на результат Экхофф. Ушла с последнего рубежа в 10 секундах от Давидовой и в шести - от Виттоцци. Но шикарный финишный отрезок помог ей не только отыграть отставание, а привезти чешке целых десять секунд. Феноменальный ход норвежки!

1:59

Угадайте, что делает Ильченко? Правильно, мажет. А что она еще делает? Правильно, мажет второй раз. Всего 7 промахов и 57-е место после четвертого рубежа.

1:58

Васнецова очень расстроила сегодня. Четыре промаха, один из худших результатов среди финишировавших. Обошли ее многие экзотические биатлонистки, в том числе из Китая и Японии.

1:57

Бикташева закрывает все пять мишеней на третьем рубеже. С одним промахом только 39-я, увы.

1:56

Кайшева точна на третьем этапе. Ульяна 20-я пока!

1:55

Васильева приша к финишу 14-й. Ну очень неплохо, что сказать!

1:54

Скажем прямо: вряд ли кто-то преподнесет громкую сенсацию, все лидеры стартовали в первой группе, вероятно, тройка лидеров сохранится.

1:52

Ильченко подошла к третьей стрельбе 59-й, промазала еще разок в коллекцию. Но поднялась повыше - 55-я.

ранее
Материалы других СМИ