ЧМ. Женский масс-старт. Дальмайер - вне конкуренции

19 февраля, воскресенье, 14:07

Что же, не задалась гонка у россиянок. Можно сказать, что и чемпионат мира у них не задался. Но вряд ли кто-то ожидал больших подвигов. Их будем ждать от мужской сборной России в масс-старте, который нас ждет сегодня в 16.45 по московскому времени. Не пропустите!

19 февраля, воскресенье, 14:06

Акимова прикатила на финиш на 23-м месте. Она с Кузьминой еще успела Санфилиппо пропустить вперед. У той тоже пять промахов. 

19 февраля, воскресенье, 14:05

Старых с двумя промахами в итоге заняла 15-е место. Причем она проиграла 20 секунд Экхофф, которая совершила четыре промаха. 

19 февраля, воскресенье, 14:04

Данкли вторая, чему несказанно рада. Мякяряйнен замкнула тройку, а вот в борьбе за четвертое место Коукалова одолела Грегорин и Джиму. Эта троица финишировала в пределах 0,5 секунды. 

19 февраля, воскресенье, 14:03

Финиш! Дальмайер - лучшая! Это чемпионат мира имени Лауры Дальмайер. Пятая победа на чемпионате мира. С ума сойти!

19 февраля, воскресенье, 14:02

А что творит Мякяряйнен! Она обошла Джиму, догнала Коукалову и на подъеме одолела ее, уходя в отрыв. Пулей Кайса из глубины промчалась.

19 февраля, воскресенье, 14:01

Как легко уходит Дальмайер от Данкли. В каждом движении ощущается легкость, на каждом шаге она отдаляется от американки.

19 февраля, воскресенье, 14:01

Дальмайер и Данкли лидируют вместе. А Коукалова обошла Джиму, вырвалась на третье место.

19 февраля, воскресенье, 14:00

Акимова занимает 22-е место, проигрывая две с половиной минуты. Пять промахов - чего тут ждать? Санфилиппо и Кузьмина рядом с ней.

19 февраля, воскресенье, 14:00

Старых расположилась на 15-м месте, проигрывает полторы минуты. Перед ней Экхофф и Меркушина. Чуть позади - Аймонье и Скардино.

19 февраля, воскресенье, 13:59

Старых на последнем рубеже отработала точно. А вот Акимова добавила еще два промаха в свою статистику.

19 февраля, воскресенье, 13:58

А какая борьба нас ждет за третье место! На него вышла Джима, там же Коукалова, рядом Дорен-Абер, чуть поодаль Грегорин и Мякяряйнен.

19 февраля, воскресенье, 13:57

Последняя стрельба! Данкли и Дальмайер точны и скорострельны. Они разыграют первое место. А Коукалова и Дорен-Абер по разу промахнулись.

19 февраля, воскресенье, 13:56

Нужно отметить, что с Мякяряйнен держится Джима, там же и Вирер, Тея Грегорин.

19 февраля, воскресенье, 13:56

Мякяряйнен с одним промахом на трех рубежах вышла на пятое место, но проигрывает лидеру 21 секунду. Тут ей даже мощная лыжная подготовка не поможет.

19 февраля, воскресенье, 13:54

Нас ждет увлекательная борьба за победу. Первая четверка держится все в тех же трех секундах. Кроме этих четверых только Витоцци и Рунггальдьер пока ни разу не промахивались. Но уж очень они медленные сегодня.

19 февраля, воскресенье, 13:53

Но Домрачева и Кузьмина, кстати, еще хуже россиянок выступают. Они проигрывают около двух минут. Не задался масс-старт у хорошо знакомых нам спортсменок. Аввакумова же замыкает пелотон.

19 февраля, воскресенье, 13:52

Старых вернулась на трассу 16-й, уступая более минуты и десяти секунд. Акимова - 21-я с отставанием свыше полутора минут. Тут все грустно, а впереди будет большая разборка.

19 февраля, воскресенье, 13:51

Старых и Акимова не смогли чисто отработать. У обеих по одному промаху, так что еще дальше опустятся.

19 февраля, воскресенье, 13:50

Данкли! Да что же она творит! На третьем рубеже она опять быстрее всех и идеально точно! Точны и Дальмайер, Коукалова, Дорен-Абер. А вот Вирер пошла на круг.