15:42 12 марта | Биатлон

"Зачем ему с ними обниматься?" Зайцева - об отношениях Логинова с иностранными биатлонистами

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева заявила, что Александр Логинов не должен извиняться за использование допинга в прошлом. Она также добавила, что 27-летнему спортсмену не стоит обращать внимание на критику со стороны иностранцев.

- Ему не надо ни за что извиняться, - приводит слова Зайцевой "Спорт день за днем". - Он уже отбыл свой срок дисквалификации. Эта тема слишком много обсуждается  нашими средствами массовой информации. Считаю, что он правильно сказал, что не будет общаться.

Фото с церемонии награждения, где Бе и Фийон Майе сидят в обнимку, а Логинов в стороне? А чего ему с ними обниматься? Это его братья или кто?! Зачем с ними родниться? Я этого не понимаю. Саша завоевал медаль для страны. Вся Россия за него радуется. После таких нападок выиграть серебро и доказать, что он сильный,  – это дорогого стоит.

Напомним, Логинов был дисквалифицирован на два года после того, как в его допинг-пробе был обнаружен эритропоэтин в январе 2013-го. Некоторые иностранные спортсмены неоднократно критиковали россиянина в связи с этой ситуацией. 

Все о биатлоне - здесь

 

Результаты опроса

15719 чел.

Чего вы ждете от сборной России по биатлону на чемпионате мира-2019?
6.4%
Жду нескольких золотых медалей
5.7%
Главное - победы в эстафетах
44.6%
Золота не будет, но рассчитываю на медали
43.2%
Ничего не жду, главное - без скандалов

Дополнительная информация

https://www.sportsdaily.ru/articles/olga-zajczeva-a-chego-loginovu-s-nimi-obnimatsya-eto-bratya-ili-kto

Загрузка...
Материалы других СМИ