21:28 10 марта | Биатлон

"За ним надо следить. Как бы он не пальнул кого-то невзначай". Васильев - о Гараничеве

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев заявил, что за Евгением Гараничевым необходим надзор. 31-летний спортсмен пробежал лишний штрафной круг в пасьюте на чемпионате мира в шведском Эстерсунде. 

- Два круга! Я это видел. Думал, мне показалось! Куда он побежал? Не понимаю, - приводит слова Васильева "Спорт день за днем". - Конечно, это невнимательность. Потеря концентрации. Как можно вместо одного два круга открутиться? Были, конечно, такие прецеденты, но крайне редко. Он что, себя альтруистом считает? В качестве пожертвования решил круг открутиться? 

Биатлон – технически очень сложный вид спорта, связанный с оружием. Концентрация здесь должна быть значительно выше, чем в других видах спорта. Гараничев не единожды был замечен в том, что теряет эту концентрацию. Не знаю, что здесь делать. За ним надо следить. Как бы он не пальнул кого-то невзначай. Что это такое?

Напомним, Гараничев занял 9-е место в сегодняшней гонке преследования. 

Все о биатлоне - здесь

Результаты опроса

15719 чел.

Чего вы ждете от сборной России по биатлону на чемпионате мира-2019?
6.4%
Жду нескольких золотых медалей
5.7%
Главное - победы в эстафетах
44.6%
Золота не будет, но рассчитываю на медали
43.2%
Ничего не жду, главное - без скандалов

Дополнительная информация

https://www.sportsdaily.ru/news/dva-kruga-garanicheva-vmesto-odnogo-za-nim-nado-sledit-kak-by-on-ne-palnul-v-kogo-to-nevznachaj-reakcziya-olimpijskogo-chempiona-na-oshibku-evgeniya-v-pasyute#

Загрузка...
Материалы других СМИ