18:05 4 сентября | Биатлон

"Все мои медали чистые". Слепцова ответила на обвинения в использовании допинга

Светлана СЛЕПЦОВА. Фото Евгений ТУМАШОВ, СБР
Светлана СЛЕПЦОВА. Фото Евгений ТУМАШОВ, СБР

Российская биатлонистка Светлана Слепцова заявила, что никогда не использовала допинг. Ранее стало известно, что четверо российских биатлонистов, включая Слепцову, Евгения Устюгова, Александра Печенкина и Александра Чернышова, подозреваются в нарушении антидопинговых правил. 

- Дорогие друзья и все, кто любит биатлон! Позади трудная неделя и только сейчас вроде все налаживается, - написала Слепцова в Инстаграме. - Люди, которые нас всегда поддерживали, не бросили нас и сейчас. Но мне очень обидно и тяжело читать здесь злобные комментарии, ведь никто не знает, в чем меня обвиняют, у меня нет положительных проб! И никогда не было! Все 15 лет на международном уровне я выступала честно и отдавала все силы. Все мои медали чистые!

Нас предупредили, что сейчас нельзя раскрывать подробности, но эти обвинения смешны! Все "доказательства" нарушений антидопинговых правил основаны на обвинениях г-на Родченкова. Эта ситуация тянется уже очень давно и, если честно, уже даже гнева нет. Больно было смотреть на ребят, когда их отстраняли перед Олимпиадой. У них тогда были шансы исполнить мечту жизни. Теперь вот вспомнили про нас… Но мы будем защищаться и доказывать свою невиновность, если понадобится, в любых судах.

P.S. Женя (Устюгов. - Прим. "СЭ") звонил в СБР и говорил с Нуждовым (вице-президент СБР Алексей Нуждов. - Прим. "СЭ"). Знаю это, потому что мы вместе искали варианты защиты!

 

Дорогие друзья и все кто любит биатлон ! Позади трудная неделя и только сейчас вроде все налаживается. Люди которые нас всегда поддерживали , не бросили нас и сейчас. Но мне очень обидно и тяжело читать здесь злобные комментарии, ведь ни кто не знает в чем меня обвиняют ,у меня нет положительных проб ! И никогда не было! Все 15 лет на международном уровне я выступала честно и отдавала все силы. Все мои медали чистые! Нас предупредили, что сейчас нельзя раскрывать подробности , но эти обвинения смешны! Все "доказательства " нарушений антидопинговых правил основаны на обвинениях г-на родченкова. Эта ситуация тянется уже очень давно и если честно уже даже гнева нет. Больно было смотреть на ребят , когда их отстраняли перед Олимпиадой. У них тогда были шансы исполнить мечту жизни . Теперь вот вспомнили про нас… Но мы будем защищаться и доказывать свою невиновность ! если понадобиться, в любых судах. ps и да! Женя звонил в Сбр и говорил с Нуждовым. Знаю это потому что мы вместе искали варианты защиты!

Публикация от S S (@sleptsovass) 4 Сен 2018 в 7:48 PDT

Все о биатлоне - здесь // Все о допинге - здесь

Опрос

Вы верите, что Слепцова и Устюгов могли нарушить антидопинговые правила?
голосовать
Материалы других СМИ
Загрузка...