12:53 16 декабря 2018 | Биатлон

Владимир Драчев: "Бабиков не думал о команде. Мы выступаем за деньги налогоплательщиков"


Президент СБР Владимир Драчев критически высказался об Антоне Бабикове за отказ от участия в мужской эстафете сборной России на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

Ранее Драчев рассказал в Инстаграме, что 27-летний спортсмен отказался переезжать из Риднау (Италия), где сейчас проходит Кубок IBU. Однако когда подписчики спросили об этом самого Бабикова, он ответил: "Интересно узнавать о таких вещах из интернета, за себя могу сказать – я не отказывался".

- Они хотят выполнить критерии через Кубок IBU и не думают о команде, - сказал Драчев в эфире "Матч ТВ". - Если сказали, что надо приехать и бежать, то надо ехать и бежать. Мы выступаем за деньги налогоплательщиков.

Мужская эстафета на Кубке мира в Хохфильцене состоятся сегодня, 16 декабря (16.00). В состав национальной команды вошли Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Дмитрий Малышко и Александр Логинов. Гонка преследования в Риднау также пройдет сегодня (14.30).

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/biathlon/news/interesno-uznavat-o-takih-veschah-iz-interneta-ya-ne-otkazyvalsya-babikov-prokommentiroval-slova-dracheva-1491201/

Загрузка...
Материалы других СМИ