22:54 10 декабря 2017 | Биатлон

Ульяна Кайшева: "Две победы дают большую мотивацию перед следующими стартами"

3

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева довольна своей текущей формой. После победы в спринте на этапе Кубка IBU в Швейцарии россиянка выиграла и гонку преследования.

– Сегодня я чувствовала себя очень хорошо, – цитирует официальный сайт IBU Кайшеву. – На последнем отрезке выложилась по полной, зная, что пересеку финишную черту первой. Очень довольна, как складывается Кубок IBU. Эти две победы дают мне больше мотивации перед следующими стартами.

3
КОММЕНТАРИИ (3)

ухтышъ

Урфин_Я "... ТШ любого маразма ждать можно легко!" и это реально так. Во первых у нас квота всего 5 девчонок - это сейчас Старых, Юрлова, Акимова, Миронова и Сливко... еще есть Виролаййнен и Резцова (за которых радеют)...

10:31 12 декабря 2017

Урфин_Я

По следующим стартам не понял... Кроме как от Губерниева, что он типа слышал вроде про вызов Ульяны в основу, никаких оф.заявлений по этому поводу я не видел нигде. А т.к. Подчуфарова "на паузе", то место вакантное автоматом вырисовывается и кроме Ульяны кандидатов не видно в общем-то... Хотя от деятелей из ТШ любого маразма ждать можно легко!

11:24 11 декабря 2017

ухтышъ

Верим и ждем побед уже на уровне кубка мира!!!

10:20 11 декабря 2017