17:50 21 декабря 2018 | Биатлон

Украинский журналист: "Норвежцы имеют право атаковать Логинова"


Журналист Максим Чеберяка из украинского XSPORT.ua поделился своим мнением относительно критики российского биатлониста Александра Логинова норвежскими спортсменами. По словам репортера, он не полностью их поддерживает, но понимает, почему они так говорят.

- Я считаю, норвежцы и другие европейцы имеют право атаковать Логинова, - сказал Чеберяка. - Люди так и не услышали от него извинений. Да, прошло два года после окончания его дисквалификации и все должно было забыться, все должны были снова друг другу улыбаться, а отношения нормализоваться. Но когда люди поднимаются с ним на пьедестал, все хотят услышать хотя бы извинений за допинговое прошлое, признания вины, какого-то покаяния. Но этого не было сделано.

На пресс-конференции после спринта Логинов сказал, что сделал много ошибок в спринте, но в спорте их не делал. Я расцениваю эти слова, как непризнание своей вины. Поэтому все атаки и возмущения имеют право на жизнь. Не могу сказать, что полностью их поддерживаю, но и не осуждаю их. (Владимир Иванов)

Все о биатлоне - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ