12:15 17 июля | Биатлон

Тренер сборной России говорит странные вещи. Только посмотрите

Тренер по стрельбе резервной сборной России Владислав Тулаев в своем Инстаграме рассказал, почему устроился работать в команду. 25-летний тренер вел беседу со своим приятелем Сергеем. По его словам, он хочет получить документ, чтобы "уничтожать и властвовать".

– Драчев сказал, что мои документы уже в ЦСП и IBU есть, – отметил Тулаев. – Поэтому я трудоустроен, и в 20-х числах, после того, как я возвращаюсь из Ульяновска, уже, походу, и зарплата будет, все дела.

– А сколько, сказали?

– Дай Бог, 50 000 рублей. Ты пойми, это уже второй момент. Мне самое главное – удостоверение получить, мы с тобой будем парковаться на черном "мерине" прямо возле Олимпийского комитета. Не возле, а прямо на территории Олимпийского комитета, понял? И уходить в закат.

– Ну а что это даст-то тебе?

– Как что даст? Ты что? Ксива, мужик! Безграничные возможности на дорогах, уничтожать и властвовать. Человек государственный, что, забыл? Это как ФСБ, только в спорте. Какой-то полковник там или еще что-то...

– Хорошо. Ну они не обалдели ли, а? Как мы договаривались, какую зарплату ты будешь получать?

– Я договаривался: от 150 я начинаю только пальчиками шевелить. Но смотри, сейчас будет летний чемпионат мира, я надеюсь, что кто-нибудь из ребяток там моих стрельнет хорошо. И как бы от этого будет зависеть моя дальнейшая жизнь.

А так сейчас я получаю эту ксиву свою, пишу письмо на имя главного тренера сборной России Хованцева по поводу того, что… Посещение занятий, повышение мастерства, на это требуются патроны, неявка карается расстрелом. Понял?

Материалы других СМИ