17:33 14 декабря 2017 | Биатлон

Татьяна Акимова: "Сегодня гонка была тяжелая, может быть, не смогла удержать скорость"

5

Россиянка Татьяна Акимова после спринта на третьем этапе Кубка мира в Анси отметила, что сегодня первым группа повезло с погодой. Спортсменка также добавила, что промах последним выстрелом был очень обидным.

– Сегодня первым группам очень повезло, потому что, когда я переодевалась на гонку пошел дождь и, в принципе, это означает, что ты не промокнешь, – сказала во флеш-интервью Акимова. – Повезло нам с погодой. Промах последним выстрелом? Этот промах был очень обидным, габарит не прошел чуть-чуть. Конечно, я расстроилась. Сегодня гонка была тяжелая, может быть, не смогла удержать скорость. Думаю, в будущем будет все нормально.

Напомним, что Акимова заняла 22-е место в спринте, показав результат - 22 минуты и 43 секунды. Спортсменка допустила один промах.

Анси. Женский спринт. LIVE!

5
КОММЕНТАРИИ (5)

ksuxa

Еще раз убедился в том, что наши тетеньки всей командой договорились не рвать жилы и бегать в свое удовольствие, а папашу Губера и остальную публику кормить издевательскими комментариями в прямом эфире. Акимова не смогла удержать скорость? И что же получается, Акимова на удержала и скорость от нее дала деру? Акимова сама по себе, а скорость сама по себе? Не стыдно такую чушь городить? Не стыдно. Им всем наплевать на болельщиков. Они решают свои личные задачи и очень удачно решают. Катают за наш счет по заграницам, рожают, воспитывают детей, потом возвращаются и продолжают нас дурачить. Стыд и позор. ----- я это еще в прошлом сезоне писала!!!

22:11 14 декабря 2017

slovogospoda

Справедливости ради 22 место не самый плохой результат Даже если сравнить с далеко не слабой Вирер..отставание минимальное..

18:17 14 декабря 2017

Пятачок

Еще раз убедился в том, что наши тетеньки всей командой договорились не рвать жилы и бегать в свое удовольствие, а папашу Губера и остальную публику кормить издевательскими комментариями в прямом эфире. Акимова не смогла удержать скорость? И что же получается, Акимова на удержала и скорость от нее дала деру? Акимова сама по себе, а скорость сама по себе? Не стыдно такую чушь городить? Не стыдно. Им всем наплевать на болельщиков. Они решают свои личные задачи и очень удачно решают. Катают за наш счет по заграницам, рожают, воспитывают детей, потом возвращаются и продолжают нас дурачить. Стыд и позор.

18:00 14 декабря 2017

defender_8

Это она о своих будущих внуках говорит.

17:52 14 декабря 2017

maksimalist

Все знатоки биатлона знают, что индивидуальная гонка не показатель готовности спортсмена. Биатлонисты считают ее данью старине глубокой и не любят. Согласен с биатлонистами, что это лотерея. Губер, как можно сразу нести негатив на Кайшеву, если она допустила два промаха, это минус две минуты. Но это не значит, что она в плохой форме. ДЕЛО В ДРУГОМ. ЕСЛИ БЫ ОНА ТРЕНИРОВАЛАСЬ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ, ТО БОЛЬШЕ СТРЕЛЯЛА БЫ, НАХОДИЛАСЬ В ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ. ПОСКОЛЬКУ ЕЕ ЗАДВИНУЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ И НЕ ДОПУСТИЛИ В ОСНОВУ С ПРИОРИТЕТОМ ТАКИМ КАК ПОДЧУФВАРОВА, СЛИВКО, ВИРОЛАЙНЕН И МИРОНОВА, ТО ТО, ЧТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ - ЭТО ПРОРЫВ ВОПРЕКИ ВСЕМУ. Лично с Ульяной не знаком, но не могу терпеть не просто несправедливость, а когда талантливому человеку не дают возможность, а бездарностей тащат изо всех сил.

17:41 14 декабря 2017