18:16 14 декабря 2017 | Биатлон

Татьяна Акимова: "Сегодня было тяжелее, чем на прошлых этапах"

1

Российская биатлонистка Татьяна Акимова после спринта на третьем этапе Кубка мира в Анси отметила, что расстроилась из-за последнего выстрела, передает спецкор "СЭ" Наталья МАРЬЯНЧИК. Спортсменка также добавила, что сегодня было тяжелее, чем на прошлых этапах.

– Я расстроилась из-за последнего выстрела, – сказала Акимова. – Совсем немного доработала, и он ушел мимо. А по такой погоде вообще не нужно допускать промахов. По дистанции работалось нелегко. Наверное, это связано с тем, что новое место, новая трасса. С погодой мне немного повезло, успела пробежать до сильного дождя. Хотя все равно, физически мне было даже тяжелее, чем на предыдущих этапах. У нас был перерыв, скорости пока не хватает. Может, в преследовании будет получше. Я буду биться.

Напомним, что Акимова заняла 22-е место в спринте, показав результат - 22 минуты и 43 секунды. Спортсменка допустила один промах.

Анси. Женский спринт. LIVE!

1
КОММЕНТАРИИ (1)

maksimalist

Тюменский обком действует... Кто подскажет, кто в Минспорта курирует биатлон? Все межсезонье обращал внимание, что новый тренерский штаб слабовольный и взял ту основу, которую предложил Каспер по резолюции Тюменского обкома, и ничего не стал менять в этом составе. Предупреждал, что будет все так плохо. Почему никто нас не слышит?! Хватит это терпеть!!!

21:16 14 декабря 2017