17:23 21 марта | Биатлон

Сливко рассчитывает попасть в гонку преследования на этапе КМ в Норвегии

Российская биатлонистка Виктория Сливко призналась, что рассчитывает попасть в гонку преследования на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. 24-летняя спортсменка в четверг примет участие в спринте.

- Что поменялось во мне по сравнению с прошлым годом? Я стала добрее! Шутка, конечно, - приводит слова Сливко Калашников Media. - Что поменялось? Получился хороший сезон на Кубке IBU. Он мне придал уверенности. По сравнению с прошлым годом, этот - намного успешнее. Я довольна сезоном, довольна результатами. И думаю, что на следующий год будет уже легче и проще. Все будет только лучше.

Большой плюс: на следующий год на первый этап Кубка мира у меня будет собственная квота, мне не придется отбираться, волноваться. Я думаю, что это огромный плюс.

Главное, я хочу посмотреть, есть у меня прогресс, какие-то сдвиги по сравнению с прошлым годом. Минимум, на что я ставлю - попадание в гонку преследования. Минимум, потому что я должна это сделать.

Напомним, Сливко выиграла большой Хрустальный глобус Кубка IBU по итогам текущего сезона. 

Все о биатлоне - здесь

 

Результаты опроса

10368 чел.

Как вы оцените выступление сборной России по биатлону на ЧМ-2019?
10.3%
Хорошо, наши превзошли ожидания
53.9%
Нормально, но не хватило золота
22.0%
Плохо - как иначе, если нет золота
13.8%
Неудовлетворительно, ждали другого

Дополнительная информация

https://kalashnikov.media/video/sport/viktoriya-slivko-moya-programma-minimum-popast-v-gonku-presledovaniya-ya-dolzhna-eto-sdelat

Загрузка...
Материалы других СМИ