11:36 21 марта | Биатлон

Шипулин, Логинов и Бабиков выступят в спринте на этапе Кубка мира в Тюмени

8

Союз биатлонистов России (СБР) в Твиттере сообщил, что тренерский штаб сборной определился с составом на спринт в рамках этапа Кубка мира в Тюмени. Гонка состоится завтра, 22 марта, и начнется в 16.45 по московскому времени.

На старт в четверг выйдут Антон Шипулин, Антон Бабиков, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Александр Логинов, Игорь Малиновский, Петр Пащенко.

Отмечается, что Алексей Слепов принял решение сосредоточиться на подготовке к чемпионату России в Ханты-Мансийске.

Этап Кубка мира в Тюмени пройдет с 22 по 25 марта.

8
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

Don Miguel

Кубань, ну ёлы-палы, хоть русский выучи. По мне, пусть Логинов и побежит, даже вместе с Бабиковым, но зачем гордиться, что ты не знаешь своего родного языка? Или не "родного"? Там у тебя вместо "ни" - "не" Позорно!

16:35 22 марта

кубань чемпион

Don Miguel Ну понятно, что все лохи, но раз так много букв написал обрати внимание что не Моравец не Кочарожа не побегут и если даже не вылетят из ТОП 25 то уж точно не будут в масстарте)) Так что, и Шипулин и Бабиков и Логинов и еще даже Цветков когда отобьет 16 очков у Бьетегарда будут в в последней гонке.

14:08 22 марта

Don Miguel

В масс-старт тренеры никого "поставить" не могут. Бегут 25 лучших в тотале + 5 лучших на этапе, не проходящих по тоталу. У нас, кроме Шипулина, попадает пока.... правильно, Бабиков. Но! Если он не побежит комбинашку "спринт-догонялки", его может оттуда выпихнуть... Логинов! Между ними 37 очков, за 2 гонки можно и отыграть. Это вам легко всех "строить", вы ни за что не отвечаете. Тренерам сложнее. Очков в масс-старте можно заработать много, там нет мест ниже тридцатого. И проиграть тоже много, так что Шипулину бежать надо, иначе третье место может и "тю-тю"

23:35 21 марта

Ded vsegda odet

Лытапов ещё упоминался. Но мало ли что говорят и обещают.

16:32 21 марта

Ded vsegda odet

Малышко с какого то перепуга вдруг забегал и стрелять начал. А Шипулин верно , деньги и ничего личного. Кто то крайним должен быть из десятки , выбрали Слепова.

16:27 21 марта

Lars Berger

Малышко в составе? Всё нормально. Других вопросов не имеется.

14:19 21 марта

vanek00

Шипулин за 3 место в КМ борется. Там бабки приличные выплатят. Потерпеть 3 гонки осталось.

13:57 21 марта

Ded vsegda odet

Ха-ха! Слепов лишний. В место Бабикова мог бы пробежать. Не поверю , что человек добровольно откажется посоревноваться на этапе км. А вот Бабиков готовился бы к чм России .Заведомо вбрасывают информацию, едут 10 человек, а побегут 8, кто лишний? Вроде Шипулин уставший в Масстарт его. Понятно Слепов высокие места не займёт, но человек заслужил, болельщики его видеть хотят. Не бегут все этапы без "витаминов" спортсмены как раньше бегали. Не успевают восстановиться. Ну Шипулин, оправдай надежды.

13:43 21 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!