02:30 13 февраля | Биатлон

Ростовцев раскритиковал Губерниева

Трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев раскритиковал комментатора Дмитрия Губерниева за недостаточный уровень профессионализма. По его мнению, ненормально, когда журналист заходит в номера спортсменов как к себе домой.

– Общение с прессой – это одна из частей профессионального спорта, - цитирует "Спорт день за днем" Ростовцева. - Конечно же, спортсмен должен уметь общаться с журналистами. Насколько это у нас поставлено? Мне кажется, что здесь еще очень много работы.

– Почему? Губерниев говорил, что иностранцы чуть ли не завидуют тому, как в России освещают биатлон...

– А что он еще может сказать? Конечно, Губерниев будет себя хвалить. Абсолютно ненормально, что журналисты как к себе домой приходят в гостиницу и заходят в номера, где живут спортсмены. Такого быть не должно! Больше ни одна сборная не позволяет такого своим журналистам. Когда мы работали тренерами, так же поступали. Должны быть четко определены время и место, когда вы можете общаться с командой. Так же, как у немцев и норвежцев.

Дополнительная информация

https://www.sportsdaily.ru/articles/pavel-rostovczev-guberniev-sebya-xvalit-zhurnalisty-zaxodyat-v-nomera-k-rossijskim-biatlonistam-kak-k-sebe-domoj-bolshe-ni-odna-sbornaya-takogo-ne-pozvolyaet

Загрузка...
Материалы других СМИ