23:22 24 августа | Биатлон

Российской биатлонистке стало плохо во время гонки. Заболело сердце

Анна ГРИГОРЬЕВА.
Анна ГРИГОРЬЕВА.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев на своей странице в Инстаграме рассказал, что в пятницу во время смешанной эстафеты на летнем чемпионате Европы биатлонистке Анне Григорьевой стало плохо. По словам Губерниева, у 19-летней россиянки, которая бежала первый этап, заболело сердце. Сборная России финишировала пятой.

– Анна Григорьева – талантливая наша биатлонистка, юниорка! Бежала сегодня первый этап эстафеты, во время гонки почувствовала себя плохо, заболело сердце, еле финишировала. После финиша была обследована в больнице, вроде бы все нормально сейчас! Чемпионата для Анечки закончен, теперь в Москве спортсменку ждет углубленное медобследование! Здоровья! Будем беречь наших спортсменов! – написал Губерниев. – Проблемы с сердцем, оказывается, у Григорьевой давно! Были и на сборах! И ее поставили бежать гонку! Привет врачам и тренерам! Слава богу, все обошлось…​

– Прошу прощения у всей команды, за то, что сегодня произошло. ЧМ закончился для меня, впереди теперь лечение и реабилитация. К зиме буду в строю, – написала в свою очередь сама Григорьева. Позднее она удалила этот пост.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...