00:44 24 декабря 2018 | Биатлон

Резцова пожелала Кузьминой завершить карьеру победой на чемпионате мира


Бывшая биатлонистка Анфиса Резцова пожелала Анастасии Кузьминой удачно завершить свой последний сезон. В воскресенье сестра Антона Шипулина выиграла масс-старт в Нове-Место, а позже стало известно, что она уйдет из биатлона после ЧМ в Эстерсунде.

- Я хочу порадоваться за Настю, она в очередной раз доказала, что не сдаются просто так великие спортсмены, какие-то гонки у нее не получались, но сегодня она молодец, - приводит ТАСС слова Резцовой.

Самое запоминающееся в ее карьере - это тот момент, когда в России ее не взяли в команду, а она вынуждена была искать пути и выходы, уезжать в другую страну. Тогда тренер Леонид Гурьев никак за нее не бился, считал, что у него таких много, возможно, она в тот момент была недостаточно яркой. У Кузьминой судьба сложилась по-своему, она доказала, что может быть сильнейшей, дважды возвращалась на столь высокий уровень в биатлон после родов, а это крайне непросто.

Я ей от всей души желаю, чтобы она закончила на хорошей ноте, чтобы заработала все регалии, в том числе и звание чемпионки мира.

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/5946061

Загрузка...
Материалы других СМИ