21:41 27 января | Биатлон

Резцова и Волков выступят в синглмиксте на чемпионате Европы

4

Стал известен состав сборной России на смешанную эстафету на чемпионате Европы. Команду представят Виктория Сливко, Анастасия Загоруйко, Евгений Гараничев и Александр Логинов. Логинов на турнире уже завоевал золото в гонке преследования и серебро в спринте. На счету Сливко - бронза в индивидуальной гонке.

В синглмиксте Россию представят Кристина Резцова и Алексей Волков.

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

Ded vsegda odet

Да в России вообще о законности чего либо говорить смешно и несерьёзно. А поставить в эстафету могли бы и Миронову с Васнецовой. . Но , что поделать, поставили нужных на данный момент людей, посмотрим на них. Но в данном случае только первое место.

12:32 28 января

Dobrovolinovich

Don Miguel, смешно читать такие комменты, когда в нашей стране даже в ДЮСШ нужно заплатить взятку, чтобы ребенка взяли на настольный теннис. А биатлон - яркий тому пример. Почему за РФ не участвуют Домрачева, Кузьмина, даже Лапшин??? За последнего вообще стоит порадоваться, несколько гонок опередил всех наших с Шипулиным во главе. Сразу вопрос: тренера такие не дальновидные или есть установка сверху? Скорее и то, и другое

11:24 28 января

Don Miguel

Санек, в спорте никто никому ничего не должен. И никто не "рулит". Кроме тренера сборной. Он с метра решает, кто сильнее, ему это просто видно. Если "решает" тюменский обком - такие команды надо выбрасывать на помойку. Инет вообще ничего не решает, его предел - лить помои.

22:49 27 января

sanek7618

Должны были бежать Миронова и Васнецова. .. НО... опять Тюмень рулит. Сколько можно???

21:55 27 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!