19:24 29 ноября 2017 | Биатлон

Поклонники биатлона остались недовольны высказываниями Коукаловой

Болельщики не оставили без внимания высказывания чешской биатлонистки Габриэлы Коукаловой. Она на своей странице в Фейсбуке написала, что российские спортсмены не должны выступать на Олимпиаде-2018.

– Никогда никого не обвиняй, не имея доказательств, и жизнь – бумеранг, твоя желчь обязательно к тебе вернется. Удачи тебе, Габи! – написала одна из пользовательниц социальной сети.

– Мадам Коукалова, прежде, чем кидаться обвинениями, убедитесь, что у вас достаточно доказательств! Наша серебряная эстафетная медаль заслуженная, а ваша чешская сборная заняла 4 место! – подчеркнула другая любительница биатлона.

– Вы не имеете права никого обвинять. Вы – не судья. Вы даже не хотите знать правду. Вам достаточно обвинений, которые ни на чем не обоснованы. Это плохо. Не дай бог вам оказаться в подобной ситуации. Я вам этого не желаю, – отметил под записью Коукаловой еще один болельщик.

Напомним, что в понедельник, 27 ноября, МОК объявил об аннулировании результатов, показанных биатлонистками Ольгой Вилухиной и Яной Романовой на Олимпиаде в Сочи. Причина – как и в предыдущих вердиктах дисциплинарной комиссии Дениса Освальда – в нарушении антидопинговых правил во время Игр-2014. Сборная России после этого решения лишилась двух серебряных медалей – в спринте и женской эстафете.

Материалы других СМИ
Загрузка...