11:54 16 декабря 2018 | Биатлон

Пихлер расскажет, почему считает лживыми заявления Родченкова

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер в воскресенье даст пресс-конференцию во время этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене, на которой намерен подробно рассказать, почему считает лживыми заявления информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова

Ориентировочно пресс-конференция начнется в 18.00 по московскому времени, после окончания эстафетных гонок в Хохфильцене.

Вечером 12 декабря в расположение сборной России, приехавшей в Австрию для выступления на этапе Кубка мира в Хохфильцене, прибыли следователи и, согласно австрийскому уголовному производству, уведомили ряд российских спортсменов и специалистов о проведении расследования из-за возможных нарушений антидопинговых правил, допущенных в период чемпионата мира 2017 года, который проходил в Хохфильцене. Расследование австрийская полиция начала после сообщения от адвоката Григория Родченкова.

- Я намерен дать сегодня пресс-конференцию, на которой подробно расскажу о том, почему считаю лживыми заявления Родченкова, - цитирует ТАСС Пихлера. 

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/5918752

Загрузка...
Материалы других СМИ