11:33 29 декабря 2017 | Биатлон

Ольга Подчуфарова: "Когда почувствую, что готова выйти на старт и работать максимально, тогда я выйду"

3

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова поздравила Алексея Волкова и Екатерину Юрлову с победой в Рождественской гонке. Также она объяснила, почему приостановила выступления в нынешнем сезоне.

– Увлекательный просмотр во время тренировки, – написала в своем Инстаграме Подчуфарова. Поздравляю Юрлову и прошлогоднего компаньона Волкова. Вы молодцы, блеск!

А еще пару слов на тему моего решения, так как слишком много присылали вопросов в последнее время. Я не из тех, кто будет бегать ради статистики, ради пребывания в стане команды, или еще чего-то. Да, можно выйти на старт условного ранга и показывать даже возможно неплохой результат, либо не показывать его. Но мое мнение, что либо ты бегаешь на максимум своих возможностей, отдаешь всю себя, либо не выходишь и не бежишь вообще. Это то, почему ряд сезонов были прерваны. Это то, почему, по сути, не начав этот сезон, я его остановила. Когда я почувствую, что готова выйти на старт и работать максимально, тогда я выйду. Пока этого ощущения не появится, смысла выступать в гонках любого уровня нет.

Верьте, и поверят вам. Не судите, и не судимы будете.

 

Увлекательный просмотр во время тренировки) поздравляю сосед тебя @yurlovaeka и прошлогодний компаньон @vol4ikov вы молодцы😘😘 блеск! А ещё пару слов на тему моего решения, так как слишком много присылали вопросов последнее время.. Я не из тех, кто будет бегать ради статистики, ради пребывания в стане команды, или ещё чего-то.. Да, можно выйти на старт условного ранга и показывать даже возможно неплохой результат, либо не показывать его. Но мое мнение, что либо ты бегаешь на максимум своих возможностей, отдаёшь всю себя, либо не выходишь и не бежишь вообще. Это то, почему ряд сезонов были прерваны. Это то, почему, по сути, не начав этот сезон, я его остановила. Когда я почувствую, что готова выйти на старт и работать максимально, тогда я выйду. Пока этого ощущения не появится, смысла выступать в гонках любого уровня нет. Верьте, и поверят вам. Не судите, и не судимы будете.

Публикация от Olga Podchufarova (@olgapodchufarova) Дек 28, 2017 at 12:34 PST

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Григорич

Хоть бы не почувствовала и таким образом сэкономит деньги налогоплательщиков!

21:03 31 декабря 2017

aastone

bolelschik.volga34 перемещаясь с такой скоростью, она и в асфальте увязнет...

03:15 31 декабря 2017

bolelschik.volga34

Тренеров надо менять или страну, а то так и увязнет в этом болоте.

22:23 30 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!