11:17 22 января | Биатлон

"Мы не знаем, какие у него планы". Ханна Эберг - о возможном уходе Пихлера из биатлона

Олимпийская чемпионка шведка Ханна Эберг оценила возможный уход тренера Вольфганга Пихлера​ из биатлона. По ее словам, ей очень подходит его система. Ранее Пихлер рассказал, что ему тяжело продолжать такой темп жизни.

– Я знаю только то, что контракт Пихлера с нашей командой истекает по окончании этого сезона, – цитирует "РИА Новости" Эберг. – Пока мы не знаем, какие у него планы на следующий год. Мне очень подходит тренировочная система Пихлера, и работа под его руководством приносит большое удовольствие. Вклад Вольфганга в мой карьерный рост просто неоценим: он очень много делает для меня и для нашей команды в целом. С другой стороны, я не боюсь прихода нового специалиста. Если честно, это не так важно для меня. Я буду чувствовать уверенность в себе в любом случае.

Поддерживать такой высокий уровень, конечно, непросто, но с нашим тренером нет ничего невозможного. Вольфганг никогда не останавливается на достигнутом. Конечно, его можно порадовать результатом, но победные стремления нашего тренера невозможно удовлетворить. Мне кажется, что ему всегда мало. И даже когда Вольганг хвалит нас, затем он утверждает, что можно пробежать еще лучше или как минимум повторить успех уже на следующий день.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190122/1549694193.html

Загрузка...
Материалы других СМИ