13:42 14 декабря 2018 | Биатлон

Мартен Фуркад: "Я уже говорил, что думаю о Старых и Логинове. На их месте мне было бы стыдно"


Семикратный обладатель Кубка мира Мартен Фуркад заявил, что его отношение к россиянам Александру Логинову и Ирине Старых осталось неизменным. Биатлонисты не были допущены до Олимпийских игр в Пхенчхане из-за отбытых в прошлом допинговых дисквалификаций.

- Я уже говорил, что думаю о Старых и Логинове, - приводит Sportschau слова Фуркада. - Я не боюсь называть их имена. Они знают, что я о них думаю. На их месте мне было бы стыдно. Похоже, они всем довольны. Пусть будет так.

Напомним, что в среду вечером в расположение сборной России, которая прибыла в Австрию для выступления на этапе Кубка мира в Хохфильцене, прибыла полиция, представители которой задавали вопросы о возможных нарушениях антидопинговых правил, допущенных в период чемпионата мира 2017 года в Хохфильцене.

Всего 10 подозреваемых. Это олимпийский чемпион 2014 года Антон Шипулин, призер Игр в Сочи Евгений Гараничев, Александр Логинов, олимпийский чемпион в эстафете Алексей Волков, Ирина Старых, бывший главный тренер национальной команды Александр Касперович, врачи и массажисты сборной Артем Крынцилов, Александр Селявкин, Евгений Шутов и Дмитрий Топычканов.

Загрузка...
Материалы других СМИ