17:23 28 января | Биатлон

Максим Кугаевский: "Логинов остался в Антхольце, будет тренироваться на высоте"

Председатель тренерского совета СБР Максим Кугаевский сообщил, что Александр Логинов остался в Антхольце и будет там готовиться к заокеанским этапам Кубка мира. Этап в канадском Кэнморе пройдет с 7 по 10 февраля, а в Солт-Лейк-Сити - с 14 по 18 февраля.

- Что касается Логинова, то Антхольц для него считался неудачным местом, - цитирует "Тюменская арена" Кугаевского. - Он выступал здесь слабо, трудно проходил горную акклиматизацию. Однако в гонке преследования по чистому времени пасьюта Александр показал лучший результат, опередив и Йоханнеса Бе, и всех остальных. Отыграл 19 позиций и стал седьмым. Что случилось в масс-старте, сказать сложно. Погода были идеальная, позволяла стрелять хорошо. Возможно, соперники чуть "дернули" его по скорости…

Сейчас спортсмены улетели в Тюмень повидать семью. Кроме Логинова. Александр поступил очень профессионально, не стал тратить время на перелеты. Он остался в Антхольце, будет тренироваться на высоте. Впереди у Логинова и Гараничева – этапы Кубка мира в США и Канаде.

Дополнительная информация

http://asnta.ru/rus/news/50898

Загрузка...
Материалы других СМИ