16:28 22 января | Биатлон

"Логинов стал для них конкурентом". Привалов объяснил нападки на россиянина

Двукратный призер олимпийских игр, заслуженный тренер СССР Александр Привалов заявил, что иностранные биатлонисты атакуют Александра Логинова из-за того, что он стал для них конкурентом.

- Во-первых, сор из избы нельзя выносить, все эти моменты надо было решать у себя, -приводит ТАСС слова Привалова. - Если есть какие-то проблемы, например, с Фуркадом, надо было встретиться, поговорить - и никаких проблем не было бы, как мы раньше делали. 

А когда в это проникают СМИ, Фуркад начинает специально это делать, но Логинов уже не обращает на это все внимания. Логинов появился для них как конкурент и, естественно, есть у них такая политика, что конкурентов надо чем-то дожимать - ищут пути, как это сделать.

Напомним, ранее Мартен Фуркад назвал "позором" победу Логинова в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе, а Себастьян Самуэльссон призвал россиянина извиниться за использование допинга в прошлом. Негативными комментариями в адрес российского спортсмена также отметились чехи Михал Крчмарж и Ондржей Моравец

Логинов был дисквалифицирован на два года после того, как в ноябре 2013-го в его допинг-пробе был обнаружен эритропоэтин.

Все о биатлоне - здесь

Результаты опроса

30603 чел.

Фуркад и хейтеры атакуют Логинова за допинговое прошлое и требуют объяснений. Ваша реакция?
43.9%
Их ожидания - их проблемы
31.4%
Логинов отвечает всем чистыми результатами
7.5%
Россиянину стоит поговорить с коллегами
17.3%
Лучший способ снять напряжение - на пресс-конференции

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/6027151

Загрузка...
Материалы других СМИ