20:38 17 января | Биатлон

Лиза Виттоцци: "Второе место в общем зачете меня не очень волнует"

Итальянская биатлонистка Лиза Виттоцци после спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Рупольдинге заявила, что не сильно обеспокоена своими результатами. 23-летняя спортсменка занимает второе место в общем зачете Кубка мира, имея в активе 450 баллов.

- После победы мы ничего не меняли в подготовке к стартам, все как обычно - восстановление и правильный настрой, - приводит слова Виттоцци biathlon.com.ua. - Мне подходит рельеф трассы в Рупольдинге, поэтому главным было спокойно провести гонку. 

Я очень довольна тем, как провела спринт - показала все, на что способна. Знаю, что Анастасия (Кузьмина - Прим. "СЭ") была быстрее, но я, правда, рада своему результату!

У меня такой характер - я не слишком амбициозна, поэтому второе место в общем зачете не очень меня волнует. Просто спокойно делаю свое дело, стараюсь максимально хорошо проводить гонки, а там уже будет видно.

Виттоцци заняла второе место в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге. В Оберхофе она становилась первой и в спринте, и в пасьюте. 

Все о биатлоне - здесь

Дополнительная информация

https://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=9042

Загрузка...
Материалы других СМИ