Комментарий Фуркада о Логинове был удален

31 января 2017, 20:51

Комментарий пятикратного обладателя "Большого хрустального глобуса" и лидера нынешнего розыгрыша Кубка мира Мартена Фуркада в посте с поздравлением с 25-летием Александра Логинова в Instagram на странице Союза биатлонистов России (СБР) был удален. При этом неизвестно, сделал это сам спортсмен или ведущий аккаунта.

Напомним, яростный борец за чистоту спорта Фуркад в очередной раз припомнил россиянину его двухлетнюю дисквалификацию за применение допинга. "Да, и он был дисквалифицирован на два года за употребление ЭПО. Не забудьте один из главных его трофеев", – написал Фуркад.

Это сообщение 28-летнего биатлониста вызвало шквал комментариев различной направленности с упоминанием имени Фуркада. За три часа француз ответил только на один.

Один из пользователей поинтересовался: "Логинов был наказан и не участвовал в соревнованиях долгое время! Теперь он чист. Почему люди не обсуждают других спортсменов, которые также были пойманы на допинге, но затем вернулись в спорт? Например, норвежские лыжники. Или спортсменов, которые принимают запрещенные препараты в связи с тем, что "у них имеются признаки астмы"? Опять же, практически у всех норвежских лыжников и биатлонистов имеются эти странные признаки. Бедные ребята..."

В ответ  Фуркад написал: "Назовите мне одно имя из биатлона?". Французу назвали имя Эмиля Хегле Свендсена, который "в своем интервью сообщил, что принимал препараты в связи с признаками астмы".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд