15:38 21 января | Биатлон

IBU положительно оценил переговоры Далина и Драчева

Переговоры президента организации Олле Далина и главы Союза биатлонистов России (СБР) Владимира Драчева, которые прошли на этапе Кубка мира в Рупольдинге, были успешными, информирует пресс-служба Международного союза биатлонистов (IBU).

Драчев ранее сообщил "СЭ", что встреча прошла плодотворно. Он также выразил надежду, что в ближайшее время вся шумиха вокруг Александра Логинова закончится.

- Президенты Международного союза биатлонистов и Союза биатлонистов России встретились на Кубке мира в Рупольдинге и провели очень хорошую беседу. На встрече также присутствовал член комиссии IBU по этике. IBU не будет комментировать то, что обсуждалось на встрече. IBU и СБР будут поддерживать постоянный диалог относительно выполнения критериев IBU для восстановления СБР в качестве полноправного члена, - приводит ТАСС заявление пресс-службы.

Напомним, что многие иностранные спортсмены требуют от Логинова, в 2014 году получившего двухлетнюю дисквалификацию за то, что в его допинг-пробе обнаружили эритропоэтин, публичных извинений за тот инцидент.

Все о биатлоне - здесь

Драчев встретился с главой IBU. Что ждет Логинова?
 

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/6022177

Загрузка...
Материалы других СМИ