22:44 4 декабря 2017 | Биатлон

Губерниев - Зайцевой: "Зайка, лукавому кудрявому козлу не удастся бросить на тебя тень"

Известный комментатор Дмитрий Губерниев вновь в эмоциональной манере выразил поддержку бывшей биатлонистке сборной России Ольге Зайцевой. Спортсменка была признана виновной в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи, ее результаты, включая серебро в эстафете, были аннуллированы. Также она была пожизненно отстранена от участия в Играх. Основанием стал отчет комиссии Дениса Освальда, основанный на показаниях экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Скорее всего, именно его Губерниев назвал "лукавым кудрявым козлом".

"Моя дорогая Зайка, Оля Зайцева! Еще раз хочу поддержать тебя персонально и других наших несправедливо отстраненных и лишенных наград спортсменов! Мы знакомы почти 20 лет, ты больше 10 лет была лидером и опорой сборной! Всегда была и остаешься чистой и честной! И лукавому кудрявому козлу не удастся бросить на тебя тень! Твои великие, чистые и честные победы - часть моей жизни и жизни страны! Были и будут! Не перестаю восхищаться тобой, моя Зайцева! Наша Всероссийская Зайка! Мы, твои друзья, рядом, всегда! Надеюсь, что СБР и биатлонисты сборной России также поддержат очаровательную женщину, которая многие годы удерживала наш биатлон на плаву! Зайка, мы с тобой!" - написал Губерниев в Инстаграме.

 

@volka_ibn_hatabych - моя дорогая Зайка ,Оля Зайцева !!!! Ещё раз хочу поддержать тебя персонально и других наших несправедливо отстранённых и лишенных наград спортсменов!!! Мы знакомы почти 20 лет,ты больше 10 лет была лидером и опорой сборной!!! Всегда была и остаёшься чистой и честной!!! И лукавому кудрявому козлу не удастся бросить на тебя тень!!! Твои великие чистые и честные победы часть моей жизни!!! И жизни страны! Были и будут!!! Не перестаю восхищаться тобой, моя Зайцева!!! Наша Всероссийская Зайка!!! Мы ,твои друзья ,рядом ,всегда!!! Не сомневаюсь ,что СБР и биатлонисты сборной России также поддержат очаровательную женщину .которая многие годы удерживала наш биатлон на плаву!!! Зайка- мы с тобой!!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 #биатлонсдмитриемгуберниевым #norussianogames #зайцевачиста #всероссийскаязайка #сбр #биатлон #сборнаяроссии

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) Дек 4 2017 в 11:15 PST

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...