16:39 14 января | Биатлон

Губерниев – о заявлении Шипулина: "А что вы хотели, чтобы он объявил о завершении карьеры?"

26

Известный комментатор Дмитрий Губерниев выразил мнение, что российский биатлонист Антон Шипулин сделал важное заявление, сообщив о намерении выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. При этом спортсмен отметил, что по-прежнему ждет решения по допуску МОК.

– Шипулин сделал важное заявление, которого ждала страна, – сказал Губерниев во время трансляции масс-старта. – А что вы хотели, чтобы он объявил о завершении карьеры и не поехал на Олимпиаду?!

Напомним, 30-летний Шипулин выступает за сборную России с сезона-2008/09. На первой для себя Олимпиаде-2010 он взял бронзу в эстафете, а на Играх-2014 в Сочи стал олимпийским чемпионом в эстафете. На его счету также 10 побед на этапах Кубка мира, а также 41 попадание на подиум. Олимпиада-2018 пройдет с 9 по 25 февраля в Пхенчхане.

Шипулин заявил, что поедет на Олимпиаду-2018

26
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (26)

Don Miguel

Первый раз зачем-то вылез "доктор со стажем". Доктор, вы хоть в теме, что мельдоний - не допинг, результатов не улучшил никому и отродясь. Для защиты сердца при перегрузках, все пользуются аналогами. Тот же состав, но уже "официально разрешенный" Стыдновата (это по-японски) "докторам" этого не знать.

14:52 15 января

Niklass

Помнится,что перед тем как закончить свою спортивную карьеру Николай Круглов и Максим Чудов, будучи еще в нормальном для спорта возрасте,так же резко сдали в своих результатах.Чтоб они не делали,не шли дела,а посыпалась волна антирекордов в выступлениях представителей российского биатлона.

07:55 15 января

Помор

И у Антона гордости не хватило на поступок. Жаль, но достойных граждан страны Россия среди спортсменов не оказалось, как говорила моя бабушка, таким писай (чуть резче) в глаза, что божья роса.

02:54 15 января

aleks-unr146

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм. В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

21:11 14 января

aleks-unr146

Хватит возводить посредственного спортсмена в ранг великого. В этом году этот великий ничего не выиграл. А 3 место в эстафете, это не мы выграли, а итальянцы проиграли.

21:08 14 января

aleks-unr146

Жуков за нас уже извинился за всю страну. Спортсмены жрут гадость всякую, причем вся страна виновата в этом. А если Шипулину и Губерниеву скажут извиниться перед мок за всю страну, они тоже извинятся? И хватит удалять мои коменты, которые вам не нравятся. Для меня олимпиада окончена давно, на позор смотреть противно.

21:05 14 января

морпех

ержан Добрый день! Достал Губерниев. Весь спортивный мир осуждает своих спортсменов, пойманных на использовании допинга/////Да ладно?Кто осудил Бьорндалена?Фуркада?(или разрешённый допинг не в счёт? - тогда так бы и написал - неправильного допинга)...Тем более,чего - то я не помню пункта,на основании которого можно было бы Губу пожизненно отстранить...

20:31 14 января

морпех

Да!

20:27 14 января

Vinny_Puh1

Смотрите биатлон на Еврейскомспорте-1.

18:31 14 января

kukuruka

Один клоун трындит, а другой ему подпёрдывает.. Задолбали, никчемники.

18:29 14 января

alex160554

Я давно смотрю биатлон без звука - слишком певуч Губерниев.

18:27 14 января

Бен Ричардс

Вроде говорили, что МОК хотел отстранить от участия в ОИ 2018 всех российских спортсменов и тренеров, участвовавших в ОИ в Сочи. Если ничего не поменялось в позиции МОК, то какое значение имеет согласие Шипулина?

18:15 14 января

v.m.sem

вообще,лучше вовремя уйти,нежели стать посредственностью и оббивать ..надцатые места

17:47 14 января

inachipoch

Губа, ты не поверишь, но всем уже давнопох: поедет Антошка или не поедет.

17:45 14 января

mikeV

NOVZODUM NAMREBUG - хорошо бы! но любителей балета жалко..

17:40 14 января

Доктор со стажем

Я думал, что умру от старости. Теперь я понял, что умру от смеха. Российские биатлонисты без мельдония: - Гараничев – 43-е место - Елисеев – 45-е место - Олимпийский чемпион 2014-го Антон Шипулин – 54-е место Слава Рабинович

17:32 14 января

Vinny_Puh1

Мало опустили россиян, продолжают пресмыкаться. На следующей олимпиаде будут выступать в полосатой арестантской форме. Выйти из мок и не платить им, а деньги направить в детский спорт. Так нет, на детях чиновникам не отпилить столько.

17:30 14 января

Ajccio

Хотелось, чтоб сказал " Я не еду на Олимпиаду! За державу обидно!"

17:22 14 января

rusfed 2.0

zyzx, ты типа верблюд? или куча от верблюда?

17:18 14 января

zyzx

ержан---Чурбан. Биатлон это когда на лыжах с винтовкой,а не на верблюде с луком.

17:11 14 января

Beard

NOVZODUM NAMREBUG Мы хотели, чтобы понторез заявил, что губершлёп уходит комментировать исключительно балет Большого театра!!!!!!.........ты хочешь,чтобы он похоронил и балет?

17:05 14 января

Boleijj protiv

Губерниев: "А что вы хотели, чтобы он объявил о завершении карьеры, а, быдло?"

17:03 14 января

rusfed 2.0

Самоуверенный Губерниев. Смеется над своим фан-клубом

16:55 14 января

КОТЛИН

Самовлюбленный идиот комментирует слова чудака, который к 30-ти годам не научился правильно тренироваться и показывать стабильные результаты. Кто сегодня смотрел, то все понял. Губерниева надо только гнать от телевидения !

16:55 14 января

ержан

Добрый день! Достал Губерниев. Весь спортивный мир осуждает своих спортсменов, пойманных на использовании допинга, а в России заявляют, что лжет комиссия и ВАДА, а не спорстмены, тренеры, врачи, РУСАДА. Надо бы лишить аккредитации на всех сортивных форумах этого зарвавшегося комментатора, утратившего чувство объективности. И ведь дождётся господин Губериниев, когда его МОК и Федерация биатлона пожизненно лишат его аккредитации...

16:51 14 января

NOVZODUM NAMREBUG

Мы хотели, чтобы понторез заявил, что губершлёп уходит комментировать исключительно балет Большого театра!!!!!!

16:50 14 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!