12:50 29 ноября 2017 | Биатлон

Губерниев - Коукаловой: "Как же мы, наши отцы и деды жили без ваших нравоучений?"

Известный комментатор Дмитрий Губерниев на своей странице в Инстаграме ответил чешской биатлонистке Габриэле Коукаловой. Она на своей странице в Фейсбуке написала, что российские спортсмены не должны выступать на Олимпиаде-2018.

"Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова отметила у себя в Фейсбуке, что нельзя позволить русским выступить на предстоящих олимпийских играх! А также поучила нас честности и справедливости! Дескать, многого мы не понимаем! Спасибо, Габриэла! Как же мы, а также наши отцы и деды, жили без Ваших серьезных нравоучений? Давление и антироссийская риторика продолжаются! Чувствую, сейчас начнется уже русская публицистика в сети", - написал Губерниев.

Напомним, что в понедельник, 27 ноября, МОК объявил об аннулировании результатов, показанных биатлонистками Ольгой Вилухиной и Яной Романовой на Олимпиаде в Сочи. Причина – как и в предыдущих вердиктах дисциплинарной комиссии Дениса Освальда – в нарушении антидопинговых правил во время Игр-2014. Сборная России после этого решения лишилась двух серебряных медалей – в спринте и женской эстафете.

Коукалова призвала отстранить Россию от выступления на Олимпиаде 

Материалы других СМИ
Загрузка...