15:16 15 декабря 2018 | Биатлон

Глава IBU не приедет в Москву на заседание рабочей группы по восстановлению СБР


Президента Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далина не будет в составе делегации, которая прибудет в Москву на следующей неделе для участия в заседании рабочей группы по восстановлению прав Союза биатлонистов России (СБР). 

Заседание рабочей группы по вопросу восстановления прав СБР пройдет 18 декабря. Первый визит делегации IBU в Москву состоялся 15 ноября, во время встречи было решено включить российских представителей в состав рабочей группы. Также были озвучены 12 условий, которые СБР необходимо выполнить для восстановления своих прав в международной федерации.

Президент СБР Владимир Драчев пояснил, что в Москву приедет исполнительный директор IBU Мартин Кухенмайстер и еще один специалист организации. 

- Я не буду присутствовать на заседании в Москве, туда приедут специалисты, входящие в рабочую группу, - цитирует ТАСС Далина.

- Будут обсуждаться критерии, которые были представлены месяц назад. Далина на ней не будет, меня тоже, поскольку я не вхожу в состав рабочей группы, от СБР в нее выдвинуты Виктор Майгуров и Сергей Голиков, - отметил Драчев.

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/5917292

Загрузка...
Материалы других СМИ