17:25 13 декабря 2018 | Биатлон

Екатерина Юрлова-Перхт: "У нас слаженная и отличная команда, мотивированная на борьбу"

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова-Перхт, занявшая третье место в спринте на этапе Кубка мира в Хохфильцене, заявила, что в национальной команде все поддерживают друг друга. 

- Я всегда требую от себя большего в начале сезона, - сказала Юрлова-Перхт в эфире канала "Матч ТВ". - Ближе к окончанию этапа в Поклюке я себя отпустила, и гонка преследования показала, что все идет по плану. Я хочу сказать, что очень рада, что у нас такая слаженная и отличная команда. Все заряжены и мотивированы на борьбу. Все поддерживают друг друга, у нас хороший психологический настрой.

Визит полиции? Я не в курсе этой ситуации на сто процентов. Не могу ее комментировать. Мы должны выходить на старт и бороться.

Напомним, что вечером 12 декабря, накануне стартовой гонки этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене, в расположении сборной России появились представители австрийской полиции. Известный комментатор Дмитрий Губерниев утверждает, что речь идет о нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира–2017, который проходил в Хохфильцене. Журналист назвал имена тех, с кем хотят пообщаться полицейские.

Дмитрий Губерниев: "Предъявлены уголовные обвинения сборной России в нарушении антидопинговых правил"

Загрузка...
Материалы других СМИ