17:06 14 декабря 2017 | Биатлон

Екатерина Юрлова-Перхт: "Перед стойкой я сильно разогналась на спуске, упала и сломала палку"

5

Россиянка Екатерина Юрлова-Перхт после спринта на третьем этапе Кубке мира в Анси отметила, что на первой стрельбе она немного перемудрила. Спортсменка также добавила, что перед стойкой сильно разогналась на спуске и сломала палку.

– На "лежке" немного перемудрила, была непонятная перестрелка, – сказал во флеш-интервью Юрлова-Перхт. – Перед стойкой я сильно разогналась на спуске, попала в сугроб, упала и сломала палку. Довольно много потеряла времени. До подъема пришлось бежать с одной палкой.

Напомним, что Юрлова-Перхт заняла 20-е место в спринте, показав результат - 22 минуты 38 секунд. Спортсменка допустила один промах.

Анси. Женский спринт. LIVE!

5
КОММЕНТАРИИ (5)

max14195

Стою на асфальте я В лыжи обутый. То-ли лыжи не едут, То-ли я - ...

19:01 14 декабря 2017

Пятачок

Возраст дает о себе знать. Тетушка Перхоть слышала какую-то непонятную перестрелку, разволновалась, разогналась и с непривычки угодила в сугроб, сломала инвентарь. А для биатлетки палка это все равно, что для солдата ружье. С одной палкой далеко не уедешь. И главное, никто тете не захотел помочь и бросить палку. Так с одной палкой и лезла на горку. А Лаура в последней группе стартовала, когда на трассе было месиво, а не снег и все таки стала второй.

18:09 14 декабря 2017

zoolord

Только русские и падают.

18:06 14 декабря 2017

eda71

И запомните девочки, ни в коем случае сильно не разгоняться. Берегите палки.

17:48 14 декабря 2017

maksimalist

Тюменский обком действует... Кто подскажет, кто в Минспорта курирует биатлон? Все межсезонье обращал внимание, что новый тренерский штаб слабовольный и взял ту основу, которую предложил Каспер по резолюции Тюменского обкома, и ничего не стал менять в этом составе. Предупреждал, что будет все так плохо. Почему никто нас не слышит?! Хватит это терпеть!!!

17:23 14 декабря 2017