Доротея Вирер: "Многие люди критикуют мои результаты, но этот сезон был сложным для меня"

20 марта 2017, 08:56

Итальянка Доротея Вирер, ставшая пятой в общем зачете Кубка мира, отметила, что ей было сложно бороться в этом сезоне из-за того, что у нее не получалось обрести оптимальную форму. В связи с этим она не согласна с критикой ее результатов.

"Конец! "Только" 5-е место в общем зачете в этом сезоне... Многие люди критикуют мои результаты, конечно, в прошлом сезоне у меня было намного больше подиумов, но в прошлом году я и чувствовала себя намного комфортнее. Этот сезон был очень тяжелым для моего тела и моей психологии, я никак не могла обрести оптимальную форму, поэтому было еще сложно бороться. Так что большое спасибо людям, которые меня поддерживают", – написала Вирер в своем "Инстаграме".

 

Finitoooo!!!!! "Only" 5th place on the Totalscore this season... A lot of people critique my results, of course last season i had much more podiums, but last year i felt much more comfortable. This season was really hard for my body and specially for my mind, i never get in shape and it's even harder to fight like this. So a big thanks to the people who support me ?

Публикация от DORO (@dorothea_wierer) Мар 19 2017 в 6:35 PDT

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд