19:15 9 января | Биатлон

Дорен-Абер планирует завершить карьеру по окончании сезона

Французская биатлонистка Мари Дорен-Абер отметила, что собирается завершить карьеру по окончании сезона-2017/18. Она также добавила, что не уверена, что сможет выступить на Олимпиаде 2018 года.

– Я долго не показывала таких плохих результатов, я не уверена в себе и не знаю, что нужно сделать, чтобы все исправить, – приводит L'Equipe слова Дорен-Абер. – Нахожусь в таком состоянии с октября и пока без улучшений. Не знаю, смогу ли вернуться.

Я задаюсь вопросом насчет своего выступления на Олимпиаде-2018. Не представляла такой ситуации. Я потеряла форму, и это влияет на меня психологически. В сегодняшнем состоянии я не получаю удовольствие от спорта.

Я приняла решение завершить карьеру еще до начала сезона, но не хотела говорить об этом прессе. Я не закрывала дверь для того, чтобы вернуться, если выдам хороший сезон. Хотела бы завершить карьеру в марте, но если я уйду в январе, это будет разочарованием. Все возможно.

Напомним, что в текущем сезоне для 31-летней француженки лучшим результатом в личных гонках стало 14-е место в гонках преследования в Эстерсунде и Хохфильцене.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!