20:59 17 января | Биатлон

Дмитрий Ярошенко: "Когда Логинов не обыгрывал Фуркада, тот не просил извинений"

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко заявил, что французский биатлонист Мартен Фуркад любит психологически атаковать соперников. Ранее француз назвал "позором" победу Александра Логинова в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе.

- Когда Логинов не обыгрывал Фуркада, тот не просил никаких извинений, - приводит слова Ярошенко "Спорт день за днем". - Если бы его поймали на эритропоэтине, потом сократили бы срок дисквалификации с двух лет до трех месяцев или полугода, а потом бы Логинов пришел и начал всех обыгрывать, тогда бы, наверное, можно было сказать: "Слушай, друг, а ты не хочешь извиниться?"

Вообще Фуркад славится психологическими приемами. Сейчас начали обвинять норвежцев, что они попытались его обхитрить. Когда так регулярно делает Фуркад, все про это почему-то забывают. 

Напомним, Логинов был дисквалифицирован на два года после того, как в ноябре 2013 года в его допинг-пробе был обнаружен эритропоэтин.

Все о биатлоне - здесь

Дополнительная информация

https://www.sportsdaily.ru/articles/dmitrij-yaroshenko-loginovu-do-byo-kak-do-luny-peshkom-norvezhczy-pravilno-sdelali-chto-obxitrili-furkada

Загрузка...
Материалы других СМИ